Дом 2 Судный день 46 за 05.09.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 46 за 05.09.2016 – смотреть онлайнДело Гозиас

Дата выпуска: 05.09.2016

Выпуск: 46

Количество просмотров: 615

На сегодняшнем суде рассматривается дело Александры Гозиас. Ее обвиняет бывшая участница проекта Кристина Дерябина в том, что она использует дружбу в корыстных целях. Обвинение представляет Кристина Лясковец, защиту Александра Харитонова.

Кристина Дерябина рассказала, что они дружили и на проекте, и в не проекта. Но Александра Гозиас, оскорбляет ее в эфире. Она звонила Саше, хотела узнать, что происходит, она ничего не ответила. На проекте Саша Гозиас отбивала у ней парней, и теперь вне проекта она пишет ее нынешнему молодому человеку. На тот момент, когда она была на проекте, Саша Гозиас пользовалась ее популярностью. Саша пишет и звонит ей, приходит в гости, только когда ей что – то нужно. Она боится, что те секреты, которые она рассказывала Саше, всплывут на воду. Каждый раз, когда Саша Гозиас предавала Кристину, она просила прощения, и говорила, что ее очень любит, и дорожит Кристиной.

Александра Гозиас не считает, что должна просить прощение перед Кристиной. Она отрицает, что на ролике она говорила оскорбления только на Эллу, а не Кристина. Первый раз они разругались перед шоу «Матери – кукушки». После этого ток шоу, Саша сделала вывод, что Кристина ей не подруга. Она не бегала за парнями Кристины, они сами обращали на нее внимание, а она принимала их ухаживания. Она считала Кристину своей подругой и никогда ее не придавала.

Ольга Ветер рассказала, что сначала она поддерживала Олю, сидела с ее ребенком. А потом в момент тяжелый для нее, она начала поддерживать ее мужа Глеба, только потому, что она чаще ходит на лобное место. Она не общается больше с Сашей, и она не доверяет ей.

Элла Трегубенко раньше дружила с Александрой Гозиас, но позже, когда они уехали в отпуск, она начала подстрекать Татьяну Владимировну на конфликт с ее мамой. Когда они приехали, Саша сказала, что такого не было. Она считает, что Александра двулична.

Константин Иванов рассказал, что он видел переписку с Кристиной, где она попросила, поконфликтовать с ней, чтобы привлечь к ней внимание. Он считает, что Кристина лицемерна, и путается в своих показаниях.

Тата слышала, как Саша высказывалась хорошо о Кристине Дерябиной, говорила какие они хорошие подруги, и если бы она была с ней на проекте, то они бы тут веселились по полной. Тата сказала, что они с Сашей не подруги, но хорошие приятельницы. И в связи с происходящими событиями в ее сторону, она больше никому доверять свои тайны не будет.

Присяжный спросил, считает ли Кристина Сашу лицемерной, она сказала, что да. Саша Гозиас не нужен пиар, ей нужны душевные отношения. Сашу Гозиас присяжные посчитали виновной, Влад Кадони назначил ей трое суток изоляции.

Александра плачет Косте, и хочет уйти с проекта. Константин ее уговаривает не уходить. Костя говорит, что он уйдет за ней, только нужно решить куда уходить. Кристина рада, что ее наказали за нее. Все девушки, кроме Эллы поддерживают Сашу.

Смотрите Дом 2 Судный день 5 сентября 2016 года, выпуск 46

Уже просмотрели: 615 раз(а)!

Для просмотра 46 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru