Дом 2 Судный день 45 за 02.09.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 46 за 02.09.2016 – смотреть онлайнИск на Донцову

Дата выпуска: 02.09.2016

Выпуск: 45

Количество просмотров: 614

Аня Малько пишет иск на Майю Донцову. Аня подкалывает Настю, но она говорит, что она не собирается с ней общаться, и она будет плакать. Кристина считает, что это не им нужно писать заявление, а Тимуру на девушек, что они его использовали. Аня не может толком объяснить в чем суть иска. Тата говорит, чтобы Майя не заморачивалась, так как Аня лицемерка.

Судья Влад Кадони, он попросил Илью выпустить Настю из изолятора. Интересы Ани Малько представляет Андрей Чуев, интересы Майи Андрей Черкасов. Андрей Чуев попросил изолировать Майю на пять суток, так как она подрывает состояния здоровья Ани своими провокациями.

Александра Харитонова вышла как первый свидетель. Саша рассказала, что она подавала заявление на Майю, она захватила то, место где она спала, а так же агрессивно набросилась на нее. Ей не понравилось, что Саша пошла на свидание с Иваном. Саша подтвердила, что за тот случай ее осудили ее.

Элла видела, что Иван ухаживал за Аней, а в этот момент она не видела, что он проявлял внимание к Майе. Иван признался, что ему интересна Аня. Тимур проявлял симпатию к Ане, но не к Майе. Тем самым Майя провоцировала негативные эмоции у Ани. Так же она провоцировала Ивана.

Влад Кадони спросил у Ани зачем она подавала заявлении. Она сказала, что она не смогла построить отношение, так как ее провоцировала Майя. На все объяснения девушки, она у всех вызывает смех. Аня сказала, что будет голосовать против Тимура, потому что ей стало не приятно, хотя на предварительном голосовании она выбрала Тимура. Влад Кадони не может объяснить поведения девушки и ее слова для присяжных.

Тимур не в отношениях с Аней. Он не против был сходить на свидание с Майей, а еще он вчера смотрел фильм с ней. Он считает, что они оскорбляют друг друга и им он не интересен, и Майя им не портит отношения, так как Аня сама все испортила.

Первое физическое воздействие нанесла Аня в первой их ссоре. Она первая оскорбила Майю сегодня, хотя она ее игнорировала. Она не влезла не в чьи отношения, так как Аня официально даже не говорила никогда, что она с каким – либо парнем в паре.

Майю Донцову присяжные посчитали виновной. Влад Кадони посадил ее на сутки в изоляторе. Майя плачет и жалуется Ивану в том, что она не хочет здесь сидеть. Барзиков сказал, что она сама виновата, и нужно отстаивать свои позиции.

Смотрите Дом 2 Судный день 2 сентября 2016 года, выпуск 45

Уже просмотрели: 614 раз(а)!

Для просмотра 45 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru