Дом 2 Судный день 44 за 01.09.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 45 за 01.09.2016 – смотреть онлайнСпор в суде

Дата выпуска: 01.09.2016

Выпуск: 44

Количество просмотров: 460

Судный день начался со спора в суде Насти Иванькиной и Сашей Харитоновой. Судья на сегодня Влад Кадони. Илья Яббаров выпустил Тату Абрамсон. Влад Кадони разрешил Тате не быть на суде и отпустил ее домой. Настю защищает Андрей Черкасов, а девушек Элла Трегубенко.

Анастасия Иванькина сказала что она с Олей и с двумя Александрами не в друзьях. Оля Рапунцель считает, что с Сашами у ней хорошие отношения. Она сказала, что ей не удастся напугать ее, и она даст сдачи. Влад Кадони докопался до Насти и узнал, что они прикасались ее постельного белья. Настю отправил Влад на месте, и не говорить больше не слова, так она усугубляет ситуацию свою. Кадони сделал ей замечание, чтобы она не разговаривала на своем месте.

Никита рассказал, что он хотел побыть вдвоем в комнате Рапунцель. Он сказал, что Гозиас оскорбляла его, на что он попросил не переходить на личности. Никита не понимал, что открывая комнату, он провоцировал людей на агрессию. Если бы в его комнату заехали в их отсутствие другая пара, то они просто поговорили бы с этой парой за чашечкой чая. Элла Трегубенко, рассказала, что в первый день прибытия Никиты на проект, Андрей Черкасов спросил у него будут ли они заселяться, на что он ответил, что будут, а если не заселятся, то его можно называть фуфлом. Так его и назвала Саша Гозиас, на что Никита не промолчал и оскорбил девушку.

Игорь рассказал, что Семен вскрыл дверь и впустил туда пару. Гозиас разозлилась и начала оскорблять Настю с Никитой. Никита попросил Семена вскрыть дверь без ущерба имущества. Он подтвердил что он соучастник, а Влад Кадони попросил, сопроводить Семена в изолятор и после суда он вынесет срок наказания. Игорь не слышал как Харитонова оскорбляла Настю с Никитой.

Александра Гозиас рассказала, что Настя регулярно вмешивается в ее разговоры, и она сама подошла к ней и извинилась. Влад Кадони спросил нравится ей унижать людей, на что Саша сказала не нравится, а если у ней так выходило, она потом извинялась со слезами на глазах.

Саша Харитонова показала синяки нанесенные от Насти. Она говорит, что эти синяки от нее, так как есть свидетели. Харитонова сначала говорила, что так нельзя делать и входить в чужую комнату, а услышав это, она ее начала провоцировать. Она защищала комнату, так как ее просила Оля Рапунцель. Оля этот факт подтвердила. Настя всегда цепляет девушек в женской и переходит на личности. Саша Харитонова вновь извинилась за то, что тронула ее вещи, как и на лобном месте. Она кинула в нее лицо сумку, только потому, что она первая кинула ее вещи. Она подставляла Настю с Никитой, только потому, что ее накажут и не дадут заселиться на лобном месте.

Александру Харитонову и Александру Гозиас посчитали не виновными. Анастасию Иванькину признали виновной, Влад Кадони дал ей сутки в изоляторе. А Семена Фролова присудили исправительные работы на одни сутки.

Никита с Андреем Чуевым решили, что во всем виноват адвокат, и они обманывали судью и присяжных. Андрей Черкасов обвиняет их, что они обманывают. Рапунцель подтвердила, что они помирились с Гозиас и Харитоновой. Андрей ничего не имеет против Харитоновой, так как она извинилась, но Гозиас виновата. Настя в изоляторе расстраивается, что ее снова спровоцировали, и им за этого ничего не будет.

Смотрите Дом 2 Судный день 1 сентября 2016 года, выпуск 44

Уже просмотрели: 460 раз(а)!

Для просмотра 44 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru