Дом 2 Судный день 43 за 31.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 44 за 31.08.2016 – смотреть онлайнДело Ани

Дата выпуска: 31.08.2016

Выпуск: 43

Количество просмотров: 425

Сегодня заседание проводит судья Влад Кадони. Слушается дело Ани Малько, от Майе Донцовой. Суть обвинения оскорбления и применение физической силы. Прокурор Надежда Соколовская. Защиту представляет Андрей Чуев.

Семен первый свидетель, со стороны обвинения со стороны обвинения. Он видел, что Аня ждала удобного момента, чтобы вылить содержимое кастрюли на Майю. Семен снял на видео, как после обливание она ударила кастрюлей по голове. Влад Кадони сказал, что удар был не преднамеренный. Андрей Чуев доказал, что Семен является соучастником, он предупредил его, что если Аню посчитают виновной, его посадят в изолятор вместе с ней.

Федор Стрелков видел, что он видел, когда Аню начали подначивать Саша Харитонова и Саша Гозиас. Оля Рапунцель видела на кухне, как она готовила смесь, и она сама хотела облить Майю. А она просила этого не делать. И что Харитонова с Гозиас не подначивали ее, а поддерживали. Влад Кадони не понимает кто же такая Аня, интриганка, как говорит Оля, или ведомая, как говорит Федор. Надежда Соколовская говорит, что все вместе слилось в ней. Влад Кадони предупредил всех, что если Аню обвинят, то изолятор будет переполнит.

Тату Абрамсон наказали за неуважение к суду, и приняли решение посадить ее на сутки в изолятор. Абрамсон расстроилась, и начала кричать, что хочет уйти с проекта. Илья Яббаров вывел Тату поговорить с ней, он объясняет, что так нельзя провоцировать всех. Он попытался успокоить ее, и обещал принести в изолятор ей суши. Александра Харитонова кинулась защищать Тату. Ей сделали замечание.

Саша Гозиас видела, как Майя выкидывала вещи Ани, так же она видела, как она кидалась на Сашу Харитонову, и сама провоцировала девушек. А Тимур сказал ей, что ему нравится только Аня. Костя акцентировал внимание на то, что на видео было сказано Майей «Успокой свою девушку». Он подтвердил, что Саша рассказала, что Тимур хочет быть с Аней, и он сам ему это говорил.

Тимур говорил Майе, что он сказал ей, что он не рассматривает Майю, как девушку. Он сказал, что Майя сказала на пол пути о свидании, и он не хотел ее обидеть отказом. Саша Харитонова сказала, что Надя провокатор и не только в этой ситуации. Но так же подтвердила, что она помогала Ане Малько.

Аня Малько расплакалась и попросила у Майе прощение за ее поведение. Она не могла сказать это раньше, так как у ней плохие отношение в женском коллективе и ей просто не дают сказать даже слово. Но Майя не приняла ее извинения. Аню Малько присяжные посчитали не виновной. Позже в женской с истериками жалуется Насте Иванькиной, что против нее все девушки, и на нее нападают не только девочки, но и мальчики. Настя говорит, что это нормально здесь и она то же самое испытала на себя, и сейчас они воюют с Майей, а вскоре она будет заплетать Ане косы.

Смотрите Дом 2 Судный день 31 августа 2016 года, выпуск 43

Уже просмотрели: 425 раз(а)!

Для просмотра 43 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru