Дом 2 Судный день 42 за 30.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 43 за 30.08.2016 – смотреть онлайнДело Татьяны Владимировны

Дата выпуска:

Выпуск: 42

Количество просмотров: 524

Участники проекта готовились несколько дней к суде над делом Татьяны Владимировны. Но она отказалась быть подсудимой. Влад Кадони судья на сегодняшний день. Слушается дело Константина Иванова. Иск подала на него Саша Харитонова, за не уважительное отношение, оскорбление, угрозы в ее сторону. Прокурор Андрей Черкасов. Защита Кости Андрей Чуев.

Один из свидетелей обвинения Александра Харитонова. Она сказала, что первоначально с его приезда на проект, он каждый день оскорблял ее. Она не одна пострадала от его оскорблений, так же и Тата, и сама его девушка Саша Гозиас. Ей кажется, что он агрессирует на нее, и возможно из – за того, что она отказала. Костя посмеялся и ответил ей «Вранье!».

Андрей Черкасов начал пояснять, что на оскорбления к Саше Харитоновой в том, что она девушка легкого поведения не имеет смысла, так как у его Саше, на проекте, которая около двух лет было гораздо больше партнеров, и он на это не заостряет внимание. Глеб перешел на сторону защиты, Костя сорвался с места, и хотел ударить Андрея Черкасова.

Андрей Чуев предоставил фотографию, где она в машине с Ильей. Она была на ней наклонена к гениталиям парня. Но на самом деле это было на проекте, там были режиссеры, и ничего интимного там быть не могло. Защита акцентирует всегда на том, что она специально провоцировала Костю. И за это получала ответную реакцию.

Тата Абрамсон рассказала, что на лобном месте Константин Иванов угрожал ей, если она не замолчит, он втащит ей в лицо. Она привела яркий пример, как он относился к Саше Гозиас, Саше Харитоновой и другим девочкам на проекте. Тату Абрамсон отозвали из – за того, что Влад Кадони задавал по шесть раз вопросы, а она не могла ответить и через чур возмущалась.

Элла Трегубенко рассказала ситуацию, когда он толкнул стул в Сашу Харитонову. Она похвалила ее за то, что не смотря на боль она не стала выяснять отношения с ним и ушла в комнату. Далее он продолжил спорить с Эллой, но не позволяя оскорблений в ее адрес, так как у ней есть ее мужчина, и он за нее вступится. Она потвердела, что он после отпуска начал неуважительно относится к девушкам. Элла защищает Сашу, рассказывая, что когда Костя вновь обвинил ее, она промолчала, он повторил оскорбление и они ушли в женскую.

Первая на защиту Константина вышла Гозиас. Саша видела, как Харитонова провоцировала Константина. Она считает, что он пнул стул из – за досады. Гозиас сказала, что он может поднять руку на девушку, если она его спровоцирует. Саша сказала на последок, что ей стыдно за Константина.

Татьяна Владимировна сказала, что посмотрев на проекте всех парней, и ей понравился Костя. Она говорила ей, что пока нет Гозиас, Саша соблазнит его, и оскорбляла Гозиас от внешности до ее характера, и способностей. Андрей Черкасов просит отозвать свидетеля, так как это она сама советовала вмешаться в отношения. Она оправдывается, и говорит, что такого не было.

Константин Иванов говорил, что он вырос на улице, и так выражается. Это все принимали. Харитонова предлагала ей близость, и это он отказал ей, и теперь она цепляет его. Костя извинился перед Саша, и она так же, они перешли к перемирию, но Саш его нарушила. Она не оскорбляла его, просто тонко все переворачивала и цепляла его. Влад Кадони спросил если по факту его девушке сказали, что она девушка легкого поведения, как он говорил по факту. Что бы он сделал, и будет ли для нее являться оскорблением. На что он сказал, что не будет отвечать на этот вопрос. Он считает, что Александра Харитонова понимает только мат, и говорить с ней по другому без полезно. Константина Иванова посчитали виновным, ему присудили двое суток исправительных работ.

Смотрите Дом 2 Судный день 30 августа 2016 года, выпуск 42

Уже просмотрели: 524 раз(а)!

Для просмотра 42 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru