Дом 2 Судный день 41 за 29.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 41 за 29.08.2016 – смотреть онлайнЗаявление на Соколовскую

Дата выпуска: 27.08.2016

Выпуск: 41

Количество просмотров: 688

Судья на сегодня Влад Кадони. Яббаров отпустил Валеру. Сегодня слушается дело Надежды Соколовской. Обвинитель Анастасия Волынец. Девушка утверждает, что Надя лезет в чужие отношения, и тем самым портит их. Прокурор Игорь Трегубенко. Защита Андрей Чуев.

Игорь начал свою речь, с того что однажды, она уже влезла в семью Жемчуговых, которую засудили уже. На что Андрей Чуев сказал, что осудили ее не заслуженно.

Анастасия Волынец, как первый свидетель, попросила, чтобы Надя отстала от нее, от ее семьи. Ей не нравится, что Соколовская ее провоцирует. Она боится, что она разрушит отношения их, когда они приедут с Саранска, Надя скажет всем, что у них что – то было, как и в ситуации с Глебом.

Богдан рассказал, что у них есть планы на их дальнейшую жизнь. Они хотят переехать в Москву, устроится на работу, и переехать туда с Настеной дочкой. Он считает, что Надя хочет разрушить их парню. Помимо Нади, к нему приставала Саша, которой он объяснил, что в их отношения ненужно вмешиваться. Но Нади этого сказать он не мог, так как у него не было настроения с ней разговаривать.

Глеб Жемчугов рассказал, что Надежда мешала в их отношениях. Он безусловно подтвердил свою вину в том, что привел ее на проект. И девушка не отставала от него, не смотря на оскорбления с его стороны. Лишь когда его жена на лобном месте со слезами на глазах попросила оставить их семью в покое, девушка успокоилась.

Тата Абромсон рассказала, что в тот день, когда Настя уехала в караоке с девушками, Богдан весь вечер разговаривал о Насте, он переживал. А Надя, которая пришла без приглашения, говорила ему, чтобы он не писал ей, и забыл про нее. Тата считает, что она манипулировала им, в тот момент, когда Бобрик был крайне уязвим.

Андрей Черкасов защищает Надежду, говоря, что она сама сказала, что Богдан подтвердил, что они расстались, и сам тянулся к ней. Саша Харитонова рассказала, что они два месяца флиртуют и это было, обоюдно. Игорь Трегубенко вновь спорит с Владом Кадони, на протест к Саше. Харитонова рассказала, что он обнимал ее, хватал ее за бедра, а также они купались. Богдан целовал ее при встречи в щечку. Илья Яббаров вышел со стороны защиты. Когда Богдан сидел в изоляторе, Надя с Богданом фильтровали, это было приятно им обоим. Он улыбался девушке. Надя приходила чаще, чем Настя. И когда приходила Волынец, он был не доволен. И в тот день когда Настя залезла в изолятор, Богдан подтвердил, что ее заставили. Еду приносили Надежда и Саша Харитонова. Богдан отрицает это.

По поводу работы, Надя испугалась, что они испортят мероприятия. По поводу флирта ночью она согласилась. А на то, что она хотела отношения с ним, это было, но она разочаровалась в нем, и не согласиться с ним, встречаться.

Присяжные посчитали, что Надежда Соколовская не виновна. После суда, Анастасия лезет к Наде. Настя интересовалась кто у нее на крючке в этот раз. В женской, девушки смеются над Богданом, на то, что он сам себе противоречит, и не умеет разговаривать. Соколовская поддержала Бобрика, в том, что он соображает в плане работы.

Смотрите Дом 2 Судный день 29 августа 2016 года, выпуск 41

Уже просмотрели: 688 раз(а)!

Для просмотра 41 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru