Дом 2 Судный день 40 за 26.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 40 за 26.08.2016 – смотреть онлайнЗаявление на Блюменкранса

Дата выпуска: 26.08.2016

Выпуск: 40

Количество просмотров: 598

Судный день начался с выпуска из изолятора Ани Малько и Богдана Бобрика, так как закончился их срок наказания. Сегодня слушается дело Валерия Блюменкранса, от Таты Абрамсон. Его обвиняют в предательстве, оскорблении, а также применение физической силой. Прокурор Андрей Черкасов, защита Глеб Жемчугов.

Кристина Лясковец очень хорошо общается с Татой. Она рассказала, что она покрывает Валерия. Лясковец считает, что Валерий не сможет ничего взять с девушки с финансовой стороны, и поэтому он с ней закончил отношения. Тата, никогда не говорила ничего плохого о Валеры, сказала она.

Тата Абрамсон сказала, что он хотел скинуть с лестнице. Кадони потребовал от нее, не украшать ситуация, на что она заплакала. Тата рассказала о смске от его бывшей девушки, на что он сказал, что она снова приукрашивает. Он угрожал ей физической силы. Она всегда защищала себя. Бывшая пара, ссорятся и кричать друг на друга в суде.

Влад Кадони позвонил бывшей девушки Валеры. Девушка рассказала, что это Валера написал ей, он хотел уйти с проекта, он любит ее, но не хочет плохо расстаться с Абрамсом. Семен Фролов защитил Валеру. Андрей Черкасов спросил у него, почему при каждом удобном случае он оскорбляет Тату, на что Семен сказал, что это не правда. Константин то же считает, что у девушки строятся отношения только на близости.

Валерий Блюменкранц обвинил во всем Тату и сделал ее виноватым. И она специально его провоцировала на агрессию. Последняя близость с Татой была три дня назад, и при этом он ей звонил три дня назад Елене. У Блюменкранца не получилось нормально расстаться, потому что он не смог нормально поговорить с ней. Он считает, что она заслужило, все то что было на видео. Но желает ей счастье в дальнейшей жизни, но не с ним. Он готов извиниться перед Татой Блюменкранц.

Илья Яббаров вернул Тату Абрамсон и началось голосование среди присяжных. Его обвинили виновным и посадили на одни сутки в изолятор. Тата возмущается на Влада Кадони, что он дал ему одни сутки.

Смотрите Дом 2 Судный день 26 августа 2016 года, выпуск 40

Уже просмотрели: 598 раз(а)!

Для просмотра 40 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru