Дом 2 Судный день 39 за 25.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 39 за 25.08.2016 – смотреть онлайнЗаявление на Малько

Дата выпуска: 25.08.2016

Выпуск: 39

Количество просмотров: 446

Аня Малько пришла писать заявление на Кристину Малько за порчу репутации. Кристина написала встречный иск, так как у ней есть доказательства, что Аня была с мужчинами, а так же на клевету с ее стороны о том, что она не традиционной ориентации.

Она попросила Эллу Трегубенко была ее прокурором и защитой. Аню защищает Константин Иванов. Судья на сегодня Влад Кадони.

Первый свидетель Татьяна Владимировна Африкантова. Она считает, что Кристина конфликтный человек, но она не слышала, что она оскорбляла Аню. Кристина решила в зале суда, что встречный иск она подаст на Татьяну Владимировну.

Следующий свидетель Аня Малько. Она никому не предлагала интимную связь. Кристина оскорбляет ее, потому что она новенькая и хочет выглядеть лучше, чем она. Аня Малько оскорбила Тату Абрамсон девушкой не легкого поведения. Тата начала кричать на девушку и угрожать, что ей жить будет на проекте не легко. Аня не может предоставить фотографии с родственниками, где она посещала эти отели. Содержат ее родители, и проживает она вместе с мамой. И дорогостоящие страны в которых она была, оплачивали родители.

Анна подтвердила, что на фотографиях с вечеринки у ней не достойное поведение. На что Элла задала встречный вопрос, спросив почему она оскорбляет Кристину, если та подтвердила ее слова. Аня не считает, что из – за этого случая ее можно называть девушкой легкого поведения.

На суде все возмущаются, что Малько давит на жалость , ходя с костылем, в суд она пришла без него.

Александра была свидетелем в момент ситуации при их ссоры. Когда Аня пришла на проект, Кристине через два дня пришла информация, что девушка занимается определенными услугами. Лясковец не использовала эту информацию, а наоборот поддерживала Аню. Кристина хотела закрыть тему с этой ситуации, а Аня сама ходила и разжигала этот конфликт. Саша Харитонова никогда не слышала, что Кристина состояла не традиционной ориентации. Константин Иванов оскорбил Сашу, что она аморальная, и она напишет на него иск.

Кристина Лясковец последний свидетель. Она попросила слово, о чем сказала, что имеет право высказываться, но Аня за ее спиной оскорбляла ее. К Кристине вопросов не было.

Влад Кадони решил не давать ребятам последнее слова, так как в этой ситуации было и так все понятно и сказано.

Элла Трегубенко спросила готова ли Анна извинится перед Кристиной за необоснованное оскорбление в ее сторону. Они готовы принести извинение, только после того, как Кристина извинится первая. Элла с Кристиной отказались.

Кристину Лясковец обвинили не виновной. Анну Малько виновна. Ей присваиваются одни сутки в изоляторе.

Смотрите Дом 2 Судный день 25 августа 2016 года, выпуск 39

Уже просмотрели: 446 раз(а)!

Для просмотра 39 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru