Дом 2 Судный день 38 за 24.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 38 за 24.08.2016 – смотреть онлайнДело Бобрика

Дата выпуска: 24.08.2016

Выпуск: 38

Количество просмотров: 453

На судном дне слушается дело Богдана Бобрика. Его обвиняют в том, что он дает ложные надежды девушкам, зная что оправдать их ожидания е сможет. Судья на сегодняшний день Влад Кадони. Прокурор Элла Трегубенко, защиту представляет Игорь Трегубенко.

Элла начала свое выступление с того, что от Богдана поступает к девушкам много флирта, обещаний, не завершенных действий. И на отказ девушкам он прикрывается психами своей Анастасии. Игорь защищая, что Богдан растерян, он мягкотелый и не может отказать девушкам. А девушки эти хищницы и сами провоцируют парня.

Надежда Соколовская рассказала, что Бобрик уделяет очень много внимания девушки. А еще он сказал недавно, что он хочет девушку и предложил ей интим. Элла спросила, предлагал ли он пройти в комнату без камер. Да, предлагал, сказала Надя. Но она отказалась, так как Богдан мечется от одного угла в другой. Первоначально она хотела начать с ней серьезные отношения, но потом он ей отказался, но не переставал флиртовать. Бобрик согласился на предложение о работе от Надежды, но потом он отказался, чем подвел ее. Не смотря на то, что ее не приглашали на вечеринку, на которой позже Богдан предложил ей заняться волшебством, девушки дали добро присоединится, в этот момент у Богдана не было отношений с Настей.

Свидетели защиты Тата, Богдан и Анастасия. Тата была хозяйкой вечера. Бобрик говорил только о Насте весь вечер и после того, как Иван уехал к девушкам, он начал сильно переживать и напился. А предложения от Богдана были только под вечер. Тата считает, что девушки провокаторы и лезут во все отношения пар и портят их. В трезвом состоянии он никогда не предлагал ничего. Влад Кадони выгнал Тату из зала суда и сказал, что ее показания предвзятое. Игорь Трегубенко начал довить на судью, и он сказал, что если не успокоится, ему придется его заменить. Спор Влад не смог остановить и выгнал все таки Игоря на время. Трегубенко спросил, можно ли учитывать показания Таты, на что Кадони отказал ему, и Игорь ушел. Защищать Богдан будет сам себя.

Анастасия считает, что нападки со стороны девушки провокационные. А сама девушка, разговаривая с Андреем Черкасовым, сказала, что у них с Богданом была ссора. Девушка делала все возможное, чтобы Бобрик ее ревновал. Элла отказалась допрашивать Богдана, так как он все время отнекивается и обманывает.

Элла Трегубенко считает, что Анастасия покрывает Богдана, так как они друг без друга слабы и не продержатся на проекте. А Саша с Надей жертвы, которым давали надежду, а потом отказывались от своих слов. Элла просит максимальный срок изоляции без разрешения свиданий Богдана с Настей. Присяжные посчитали Богдана виновным. Наказание двое суток в изоляторе. Илья Яббаров рассказывает Богдану, что Андрей Черкасов готовит Анастасии свидание. Он просит его , чтобы Настю позвали на свидание. Волынец сказала не пойдет ни на какое свидание.

Смотрите Дом 2 Судный день 24 августа 2016 года, выпуск 38

Уже просмотрели: 453 раз(а)!

Для просмотра 38 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru