Дом 2 Судный день 37 за 23.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 37 за 23.08.2016 – смотреть онлайнОбвинение Африкантовой

Дата выпуска: 23.08.2016

Выпуск: 37

Количество просмотров: 506

На сегодняшнем судебном дне, судья Ольга Бузова. Слушается дело сразу шести участников: Элла Трегубенко, Кристина Лясковец, Ольга Ветер, Александра Харитонова, Глеб Жемчугов и Андрей Черкасов. Обвиняют их за зависть, порчу репутации, необоснованное обвинение, обвинение поступило от Татьяны Владимировны Африкантовой. Обвинение представляет Андрей Чуев, защиту Игорь Трегубенко.

Андрей Чуев предоставил обвинение, в котором он говорит, что их обсуждают, плохо отзывается. Марина Африканова сидит в этот момент с ухмылкой на лице, она явно считает, что ее будущей муж выиграет их дело. Они попросили сделать этот суд, чтобы все разъяснить и помирится.

— «Давайте жить дружно», — закончил этими словами Андрей.

Игорь Трегубенко, начал с того что, зависть – это жалеть, что у самого, чего нет у другого. Но по сути две семьи, в одной из которых есть ребенок, успешная карьера, самодостаточность. Он обвинил, что зависть идет только с их стороны, так как их семья на фоне других смотрится блекло.

Татьяна Владимировнасчитает, что Кристина Лясковец необоснованно обвиняет ее дочь в том, что она никакая и ничего не стоит без Андрея Чуева. Сашу Харитонову обвиняет в предательстве, они дружили раньше, а теперь она обвиняет саму Татьяну Викторовну, что та плохая мать. Элла просто всегда завидовала Марине и самого начала вместо имени называла Марину «эта». Андрей Черкасов не дал защищать ей Марину на стройке. Глеб с Олей виноваты, что он возмущались, когда ее дочь восстановили в конкурсе.

Татьяна Викторовна обвинила участников, почему они не предъявляют, например Тате с Валерой, что они, то говорят, что не будут вместе, а потом живут мирно и спокойно. А ее дочь обсуждают.

Игорь подготовил видеоролик, в котором Татьяна Владимировна оскорбляет ее и ее маму. Он нашел этот видеоролик из удаленного доступа. Он извинился перед другими участниками, что в нарезку не попали они, потому что думал будет защищать только свою жену. Трегубенко задал вопрос Татьяне Владимировне о маме Кристины, на что она сказала, что это был тролль, и это было образно сказано. У свидетеля обвинения Марины спросили, как можно охарактеризовать отношение участников к вам в момент расставания. Она сказала, что это было не желание помочь ей в тяжелый момент. Она никогда не обзывала Эллу и не обсуждала ее, как это делает она.

Игорь Трегубенко отказался опрашивать Марину, так как она обманывает. Человек который сознался в договорняки на полтора миллиона и плакал на лобном месте не достоин опроса.
Игорь Трегубенко задал вопрос отцу Марины, почему его жена извинившись перед Кристиной на лобном месте, продолжила оскорблять ее маму. На что папа сказал, что это не правда. И оскорбление мамы Эллы, не помогло оправдать его жену.

Со слов Чуева Андрей Черкасов узнал что у них договорняк. Ему не понятно почему он виноват перед Татьяной Викторовной и что, ему нечему завидовать. Он стабильно стоит на ногах и выше в конкурсе «Человек года». Андрея Черкасова обвинили о порче репутации. Чуев не дает объяснить почему он считает, что у них договорняк, когда возвращение было принято по голосованию зрителей. Когда Чуев притих, он повторил, что уже говорил первоначально об отношении Марины с Ваней, когда они уже сошлись с Андреем и не кому не говорили об этом, пока их не спалили.

Элла Трегубенко перестала поддерживать Марину, когда на нее полились оскорбления от ее семьи. Элла так же знала о договоренности, ведь ей Марина плакалась. Говоря о зависти, она с этим не согласна. Марина сама же говорила, что хочет машину как у Эллы. У нее нет нужды, ее родители живут в достатке, у них и дома, и машины. А так же они с мужем, совместно нажитым трудом купили квартиру со ста процентной оплатой, поэтому о зависти речь идти не может.

Александра Харитонова сказала, что они были раньше в хороших отношениях. Она рассказала, что Марина не сойдется с Андреем, тем более он тянет деньги с их семьи. И когда она узнала, что Марина уехала к Чуеву, было такое чувство, что ее огрели по голове. Александра сказала, что у нее с карьерой все хорошо и ей нечему завидовать.

Глебу не понятно почему, говоря, давайте жить дружно, он еще больше настраивает коллектив против своей семьи. Завидовать в конкурсе его жене нечему, ведь Марина идет за ней, с карьерой и финансами у них все хорошо.

Последняя вышла Кристина Лясковец. Она весь суд просидела со слезами. Игорь объяснил, что у ее мама в тяжелом состоянии лежит в больнице. А денег на лечение у нее не хватает. Андрей Чуев с Татьяной Викторовной перебив Игоря устроили балаган, они кричали и принижали девушку. Африкантовы с Чуевым не верят девушки, что у ней больная мама. Кристина проявляла заботу к маме Марины, не смотря на то, как она поступает к ней. И после этого Татьяна Владимировна написала на нее заявление. Кристина предоставила доказательства, в котором оскорбляет Татьяна Владимировна девушку и ее маму. Не смотря на обиду Кристины, Марина сидела и просто улыбалась. А Кристина сказала им, что она завидует им. Завидует тому, что мама Марины находится с ней рядом, здоровая.

Последним словом Андрей вновь обвинял участников. И что они загнобили Кристину, это не правда. Игорь не стал ничего доказывать, ведь и так все видно на лицо. Одна просьба к Андрею, чтобы они перестали врать, а они на это перестанут говорить о них правду. На что Чуев рассмеялся. Большинству голосов подтвердили ребят не виновными.

Смотрите Дом 2 Судный день 23 августа 2016 года, выпуск 37

Уже просмотрели: 506 раз(а)!

Для просмотра 37 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru