Дом 2 Судный день 4508 за 12.09.2016 – смотреть онлайн

dom-2-sudnyj-den-4509-za-13-09-2016-smotret-onlajnДело на Чуева

Дата выпуска: 12.09.2016

Выпуск: 4508

Количество просмотров: 420

Сегодня судья Влад Кадони. Сегодня слушается дело Андрея Чуева за неуважительное отношения с его стороны к участникам проекта, а так же ведущим и зрителям. Игорь Трегубенко прокурор, и самого утра готовится к делу, и общается со свидетелями. Андрей совершенно спокоен, он поел, и готов на все сто процентов.

Зрителям кажется, что он не уважительно относится ко всем, у него много привилегий, и это остается безнаказанно. Даже Ольге Бузовой он не дает слова, на что Андрей предложил, поменять ее. Адвокат – сам Андрей Чуев.

Первый свидетель со стороны обвинения Андрей Черкасов. Он рассказал, что лично к нему он не уважительно относится, так как он не сдержан, когда ему кто – то противоречит. В ситуации с Федором, не разобравшись в ситуации, вынес вещи Феди, и потом извинился перед ним, признав свою вину. По отношению к новому участнику, он то же был не сдержан, и Сергей написал на него заявление. Андрей извинился в тот же вечер перед ним, и на следующей день уехал, избежав суд и наказание. Андрей Чуев стряс с Венца пять тысяч рублей за то, что он чихнул рядом, и он потом лечился. Черкасов считает, что он горлопан, хотя может донести свою точку зрения спокойно, но у него это пока еще не получается.

Рапа сказала, что они раньше поддерживали друг друга, общались, но в какой – то момент он перестал уважительно относится к их паре. Олю оскорбил Андрей Чуев, назвав ее дурой, твой парень лох, и он не извинился перед ними. На данный момент в их сторону от Андрея нет оскорблений, так как они не общаются.

Ольге Ветер не понятно, почему он ее засаживает, перебивает, и на лобном месте при ее муже ничего не сказал. Андрей кричит на всех, которые якобы решают, когда у него созреет мысль. Он кричит на Игоря, что они говорят только то, что им выгодно.

Александру Харитонову оскорбляет постоянно Андрей Чуев. И когда она хорошо общалась с Мариной, он требовал от нее деньга. Она сделала ему замечание на это, на что он ее оскорблял, и перебивал ее. И дальнейших извинений она не получила. Они вместе работали, и когда она начала поддерживать Марину, он ее начал оскорблять.

Андрей Чуев не стал вызвать Марину, чтобы она не расстраивалась. Так как он не может сам себе задавать вопросы, их задаст Игорь Трегубенко и Влад Кадони. Андрей Чуев не будет уважительно относится к подписчикам, которые его оскорбляют, и проклинают. На проекте у него нет друзей, и не было. Он признается, что он не сдержан, он пытается меняться, но иногда не может сдерживаться. Присяжные Андрея Чуева посчитали его виновным. Суд приговорил его на трое суток в изоляторе.

Смотрите Дом 2 Судный день 12 сентября 2016 года, выпуск 4508

Уже просмотрели: 420 раз(а)!

Для просмотра 4508 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru