Дом 2 Судный день 4515 за 19.09.2016 – смотреть онлайн

dom-2-sudnyj-den-4515-za-19-09-2016-smotret-onlajnПровокация

Дата выпуска: 19.09.2016

Выпуск: 4515

Количество просмотров: 416

Александра Гозиас отказывается быть свидетелем в деле с Кротковым, она предложила вместо себя Костю. Костя провоцирует ее, и смеется, что она еще Кроткова, а защищать его не хочет. Она объясняет, что она будет игнорировать его.

Судья на сегодня Ксения Бородина. Ирина Павлова подала на Илью иск, за нерешительность, за то, что он не может сделать выбор, за равнодушие и нерешительность. В защите – Андрей Черкасов, а обвинение представляет – Александра Харитонова.

Ирина Павлова рассказала, что Илья обещал ей привести ее на проект, и что у них все будет хорошо. Он обещал ей поддержку, давал ей надежду, что они будут вместе. Саша предоставила фотографии их жизни за периметром. На данный момент они пара, и она хочет, чтобы он наконец – то определится, и решил чего он хочет. Она его любит, и она посчитала предательством, что он хочет уйти с проекта.

Ксения Бородина пригласила в зал Анну Малько. Жизнь с Ильей, была с ним не выносимой, так как он с первого же дня начал обвинять ее за то, что у них не было волшебства. И во время их отношений, она видела, как он игнорировал Иру. Аня считает, что он потерян, и не знает, чего он хочет. Аня показала переписку между Ильей с ней. Где он говорит, что ему не нравится Ирина. Она подтвердила, что Илья говорил ей, что они пара, и что она собиралась бороться за него.

Константин Иванов считает, что у него нет никакой позиций, так как он не мог определится, чего он хочет, что сам и говорит. Он согласился с Анной, что он тюфяк. Он и с ребенком не может четко определиться, хочет он отсудить дочь или готов на компромисс. Ему не нравится присутствие Ильи на проекте, он не боится, что Саша уйдет к нему. Он подтвердил, что сам был на месте Ильи, когда за ним бегали много девушек. Он сказал, что никогда не давал надежду девушкам, и выделял только Сашу Гозиас.

Александра Гозиас сказала, чтобы он ушел с проекта. Она считает, что он изменяет девушкам. Она считает, что он много говорит, но мало делает. Она не знает любит он ее или нет. Она считает, что он не нашел такой девушки, которая сможет сравнить или быть лучше, чем она. Саша считает, что если бы у ней не было травмы, она готова была бы вернуться к нему.

Майя Донцова не считает, что Илья использует девушек. Он не дает им никаких обещаний. Он не клялся никому в любви. Она проявляет к нему симпатию, но он ей ничего не обещал, как и другим. Он не обижал, не оскорблял ее, не целовал. Она подтвердила, что она не считает, что он непорядочный.

Андрей Чуев выходит на защиту Ильи. Он разговаривал с Ирой, и у них было условие, что если она проголосует за Бобриков, то он поможет ей либо заселиться с Ильей, или он предоставит ей спальное место. Он считает, что единственной девушкой, которой он сделал больно – это Александра Гозиас. Он считает, что не смотря на то, что он никого не держал, они сами оставались в спальне.

Илья Кротков считает, что это абсурдно писать заявление на него, потому что он всегда предоставлял свою переписку с девушками, и ничего от них не скрывал. С Аней Малько он не будет, и с Ириной то же. Он хотел уйти с проекта, потому что на него много всего навалилось. Он звал Иру уйти с проекта, и она попросила остаться. Илью Краткову присяжные посчитали виновным. Ксения Бородина посадила его на пять суток. Илья сказал Ирине чау, и чтобы она собрала свои вещи. И он попросил Яббарова, что он хочет переехать в мужскую. Он пожелал ей счастья и удачи. Майя принесла ему еды, и он поблагодарил ее, что она его не бросила.

Смотрите Дом 2 Судный день 19 сентября 2016 года, выпуск 4515

Уже просмотрели: 416 раз(а)!

Для просмотра 4515 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru