Дом 2 Судный день 4522 за 26.09.2016 – смотреть онлайн

dom-2-sudnyj-den-4523-za-27-09-2016-smotret-onlajnОбвинения Дмитриенко

Дата выпуска: 26.09.2016

Выпуск: 4522

Количество просмотров: 508

Ольга Рапунцель перед судом обвиняет во всем Дмитрия Дмитренко. Влад Кадони на сегодня судья. Слушается дело Ольги Рапунцель, ее обвиняют в том, что она слила Дмитрия Дмитренко специально. Обвинение представляет Валерий Блюменкранц, а защиту Александра Харитонова.

Ольга Рапунцель не считает, что она манипулирует мужчинами, и она не виновата в разрыве их отношений. Она прощала ему все, она боролась за него. Она давно хотела чтобы у них закончились отношения, так как она не его уровень. Оля любовь совмещает с деньгами. Мужчина должен финансово обеспечить постоянно ее. В месяц мужчина должен тратить минимум сто тысяч рублей. Рапа призналась, что Дмитрий ее обманул, и запудрил ей голову, что у него есть деньги. Его мама не принимала ее, и расставшись с Димой, она в первую очередь подумала о ней, и она сделала это ради мамы. Она отпустила любя, и не понимает за что ее сейчас обсуждают.

Со стороны обвинения первая вышла Гозиас. Саша считает, что у Оли потребительские отношения к мужчинам. Гозиас рассказала, что она обманывала Дмитрия, так как при отношениях с Димой, она была с другими мужчинами, так как была свидетелем этого, и продолжала свою деятельность. Она сказала, что Дима был отвлекающий маневр. В каких — то моментах она поддерживала Олю, но так как она использовала парня. Она говорила на Диму, что он неудачник, так как она Оля сама унижала своего мужика.

Кристина Лясковец использует своих мужчин, выжимая из них деньги. Оля два месяца назад говорила, что расстается с Дмитрием, и не рассталась с ним пока он не купил ей серьги. Оля считает нормальным, чтобы мужчины за нее платили, и при всех ее отношениях, она требовала материальных благ для себя. Она занимала у Кристины денег, но отдала их не она, а Дмитрий. Кристина считает, что не плохо когда мужчина ухаживает за девушкой, но когда Оля требовала, чтобы Дима занял денег у мамы, у других участников, постоянно говорила чтобы он поскорее пошел в банк и снял денег, так как ей нужно что – либо купить, это ужасно. И когда они прилетели с острова, Крис пришлось купить Диме воды, так как он отдал последнее Ольге.

Илья Яббаров считает ее алчной, Дмитрий простой обычный парень, как и он. Она просила у Ильи продать квартиру в Саратове, и купить в Москве, и он переиграл ситуацию, и начал разводить Рапу. Он считает, что она постоянно вымогает от мужчин деньги, вещи, драгоценности. На островах Илья видел как она перед Венцом делала неприличные вещи. Он сказал, что от Алекса к ней пришли шестьдесят тысяч рублей. Она кричит, что он обманывает.

В защиту Рапы, вышла Марина Африкантова. Она рассказала, что она наблюдала об отношениях Димы и Оли с самого начала. Первоначально Дима хотел стать популярным за счет Ольги, и он хочет стать актером. Дмитрий наедине с мамой Мариной и самой Мариной, сказал, что не хочет быть с Олей, и не будет. Он ей изменял, а с Олей он изменился, стал по-другому себя ввести. Он изменил Ольге с двумя девушками, а от Оли измен не было. Ольга унижала в качестве мотивации Дмитрия. Рапа хотела выйти замуж за Диму.

Анастасия Волынец понимает Олю в том, что она хочет лучшей жизни. И так как она открытый человек, она честно заявляет, что она хочет, чтобы он ее обеспечивать. А у Дмитрия не было амбиций, и тянул ее ко дну. Она считает, что Дима вел себя как ребенок. Влад заметил, что Настя с Олей очень похожи. Она считает, что правильно поступила, отправив Дмитрия за вороты. Настя призналась, что Ольга посоветовала зарабатывать деньги так же как она раньше.

Тата Абрамсон считает, что Дмитрий меркантильным, но при этом он ее очень любил. Она не понимает, почему Олю обвиняют, когда она не считает себя аморальной. Константин общается с Димой, и он рассказал ему, что у Оли с Димой отношения не закончились, и они собираются на выходных провести время вместе. Костя считает, что она подло поступает по отношению к Александру. Ольгу Рапунцель присяжные невиновной.

Смотрите Дом 2 Судный день 26 сентября 2016 года, выпуск 4522

Уже просмотрели: 508 раз(а)!

Для просмотра 4522 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru