Дом 2 Судный день 4529 за 03.10.2016 – смотреть онлайн

dom-2-sudnyj-den-4529-za-03-10-2016-smotret-onlajnДело Волынец

Дата выпуска: 03.10.2016

Выпуск: 4529

Количество просмотров: 390

Сегодняшний судный день ведет судья Влад Кадони. Рассматривается дело Анастасии Волынец. Ее обвинили новые участницы Юля Скиба и Александра Головач в том, что она их провоцирует, наносит физический вред их здоровью. Прокурором стал Андрей Чуев, который обвинил ее в не дипломатичности, так как на проекте нужно выражаться словом, а не кулаками. Он сказал, что Анастасия сама виновата, что девушек заселили к ним, так как на лобном месте она могла бы высказать свое мнение, и все было бы по-другому.

На сторону защиты Анастасии, встала Кристина Лясковец. Она рассказала присяжным, что девушки и сами провокаторши, они нарушили личное пространства в паре Насти с Богданом. И Настя не стала разговаривать на лобном с девушками потому что ей было не приятно. Марина Африкантова предложила паре выселится. Александра Гозиас обвиняла во всем Бобрика, так как он не должен был подпускать девушек к Насте и к себе, и сам довел Волынец до истерики. И считает, что если бы Настя отступилась, и стала бездействовать, то они бы расстались, так как мужик в их паре Анастасия.

Александра Головач попросила прощения у Насти за то, что взяла без спроса Настины вещи, и начала прибираться в них, а Юля, за то, что вцепилась в Настены волосы. Юля ждала извинений от Насти, после того, как они вернулись из больницы, в которой сопровождал ее Богдан, но извинений от нее не поступило. А Богдан не с мог продемонстрировать девушкам, что у него с Настей все хорошо, и ему никто не нужен, а так же объяснить новеньким, что пора давно было от них отстать, и не заселяться к ним с самого начала.

Андрей Чуев предложил посадить Анастасию в изолятор, чтобы Богдан показал, как за ней ухаживает, любит, и заботиться о ней. Чтобы и новенькие, и сами участники проекта поняли, что у этой пары серьезные отношения, и никто их не разрушит. Кристина Лясковец сказала, что Анастасия хочет уйти с проекта в знак наказания, и думает, что Богдан пойдет за ней. Присяжные решили, что Настя виновата, но Влад Кадони не отпустил девушку, и посадил ее на четверо суток в изолятор.

Смотрите Дом 2 Судный день 3 октября 2016 года, выпуск 4529

Уже просмотрели: 390 раз(а)!

Для просмотра 4529 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru