Дом 2 Судный день 4536 за 12.10.2016 – смотреть онлайн

dom-2-sudnyj-den-4536-za-10-10-2016-smotret-onlajnДело Вейсса

Дата выпуска: 12.10.2016

Выпуск: 4536

Количество просмотров: 438

Сегодня слушается дело против Дмитрия, его обвиняет Александр Вейсс, так как считает, что он мешает строить любовь с Ольгой Рапунцель. Судья Влад Кадони. Тата Абрамсон встала на сторону обвинения, и оскорбила Диму на суде. А на защиту его встал Валерий Блюменкранц. Он объяснил присяжным, что отношений между Ольги и Александром нет, а Дима вернулся с чистыми намериями, чтобы вернуть любимую.

Дмитрий Дмитренко рассказ, что ушел только для того, чтобы Оля смогла определиться нужен ли он ей или нет, а так же она обещала, что не будет пытаться построить отношения с другим мужчиной. Но он понял, что Ольга его использовала, и не любит его. Влад Кадони сделал Диме предложение, и если он согласиться расстаться с Ольгой, то он отменит суд. Дмитрий очень долго думал, и не мог толком ответить, почему о не согласился с предложением Кадони. Валерию Блюменкранцу такие обстоятельства не по душе, и он отказался защищать Дмитренко. Андрей Чуев встал на сторону защиты, заменив Блюменкранца. Дмитрий рассказал, что он так сделал потому что Оля подарила ему надежду, дала шанс, обещала, что будет хранить верность ему, и покинет проект вслед за ним. А про Александра она не однократно говорила гадости про него, и клялась, что она к нему ничего не ипытавает.

Александр Вейсс пояснил, что Ольга его девушка, и его реакция должна была быть понятной для Димы, так как он посягнул на его территорию, тем более не смог отвоевать обратно девушку. Он сказал, что в изоляторе они разговаривали, а потом проводили ночи в одной постели. А далее Ольга сама к нему лезла, чтобы пригреться. Про Диму она рассказывала, что он еще мальчик, который испортил ее честь и достоинство. Илья Яббаров подтвердил слова Александра, и пояснил Диме, что лично наблюдал, когда они целовались.

Ольга Рапунцель хотела мотивировать Дмитрия Дмитренко, она его оченьлюбит, но все еще ждет, когда он вырастит в ее глазах, как мужчина. А Александра Вейсса она считает своим фанатом, и теперь она будет от любого другого фаната принимать подарки, а быть хочет с Димочкой, и готова за себя саму платить. Дмитрий злой, и сказал, что посадить нужно именно Олю, чтобы она поняла как себя ужасно ведет и поступает. Марина Африкантова пояснила, что Дима искренен, и любит Олю, по этому даже не может расстаться с ней. Рапа плачет, и говорит, что она не должна была возвращать Диму, так как она его не любит. Ольга осталась невиновной. А Дмитрий получил двое суток в изоляторе. Влад Кадони попросил хорошенько Дмитрию обдумать нужна ли ему такая женщина или нет. А Александр получил два дня форы, чтобы построить с Олей любовь. И по окончанию она должна будет выбрать между парнями. Наталья Варвина отметила, что Оля с каждым днем становится наглее и требовательней, а парни не должны ей потакать.

Смотрите Дом 2 Судный день 12 октября 2016 года, выпуск 4536

Уже просмотрели: 438 раз(а)!

Для просмотра 4522 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru