Дом 2 Судный день 4543 за 17.10.2016 – смотреть онлайн

dom-2-sudnyj-den-4543-za-17-10-2016-smotret-onlajnДело Яббарова

Дата выпуска: 17.10.2016

Выпуск: 4543

Количество просмотров: 422

На сегодняшнем судном дне судья Влад Кадони. Рассматривается дело Ильи Яббарова, так как он не выполняет свои обязательства должным образом, а для некоторых участников делает поблажки, а теперь и строит отношения с участницей проекта Екатериной Кауфман. Так как многие участники хотела участвовать в судебном деле, некоторых не допустили, так как мест не достаточно.

Прокурор на сегодняшней день Александра Харитонова, она рассказала присяжным, что унижает участников проекта, не выполняет своих обязательств, и нарушает все установленные правила. Она сказала, что недавно Илья Яббаров напился, буянил в женской, ругался, и забрал Екатерину у Дмитрия Дмитренко.

Защищает Илью Яббарова сегодня Андрей Черкасов. Он во многом согласился с обвиняемой Александрой Харитоновой, но считает, что под всем этим стоит искренняя любовь между Ильей Яббаровым и Екатериной Кауфман.

Илья Яббаров хочет строить отношения с Екатериной. Но Влад Кадони считает, что у них ничего не должно быть, так как он не участник проекта. И он должен решить, оставить ее в покое, или стать участником. А так же ему не нравится, что он постоянно пользуется изолятором в своих целях. Илье нечего скрывать, и он весь на виду. А Влад сказал, что недавно он собрался уехать к Марии Бухун (бывшая девушка Ильи). Но он оправдался, и сказал, что собирался получить совет от нее. Илье так понравилась Катя, что он не смог соблюдать правила, и признался в этом.

Александра Харитонова сказала, что он не только с Екатериной так себя вел, но и бегал за другими участницами. Илья и не отрицает, и ничего не может поделать с тем, что ему нравятся девушки, и считает, что из – за этого судить его нет смысла. Влад Кадони поддержал Александру Харитонову, так как он не смог быть строгим и поддерживаться правилам ко всем участникам.

Ольга Рапунцель пожаловалась на Илью, потому что он к ней приставал, когда она сидела в изоляторе, и не позволял ей делать ничего из того, что можно было другим участникам проекта, а так же ел ее еду, и оставлял ее голодать. Глеб Жемчугов поддержал Илью Яббарова. А Дмитрию Дмитренко не понравилось, что Илья отбил у него Екатерину Кауфман. Но девушка предупредила присяжных, что не давала никаких надежд Дмитрию, а Илья Яббаров так ее покарил, что она не смогла устоять перед ним. Она считает его мужественным, и харизматичным. Присяжные все таки решили, что Илья Яббаров виновен. В знак наказания Влад Кадони посадил Илью на четверо суток. А на его место поставил Дмитрия Дмитренко.

Смотрите Дом 2 Судный день 17 октября 2016 года, выпуск 4543

Уже просмотрели: 422 раз(а)!

Для просмотра 4543 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru