Дом 2 Судный день 34 за 18.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 34 за 18.08.2016 – смотреть онлайнСуд над Начальником

Дата выпуска: 18.08.2016

Выпуск: 34

Количество просмотров: 873

Заседание проводит судья Ольга Бузова. Сегодня слушается дело Ильи Яббарова, начальника охраны изолятора. В его адрес поступил иск от участников проекта, суд претензий: злоупотребление властью и превышение полномочий. Бузова представляет обвинение и это прокурор Игорь Трегубенко, а адвокатом вызвалась Элла Трегубенко.

Обвинение заявляет, что Илья Владимирович просил взятки, препятствовал свиданиям, объедал осужденных, а так же клал свои ноги на стол, нашего уважаемого судьи, а так же пытался склонить девушек к интиму. Именно эти вопиющие факты злоупотребления власти, защита попытается доказать. Игорь хочет призвать Илью Яббарова к ответственности, как к дисциплинарной, так и административной и назначить ему трое суток заключения в нашем изоляторе под присмотром свидетелей защиты, которые стали жертвами его надругательств.

Свидетель обвинения Анастасия Иванькина. Анастасия рассказывает, как Илья требовал от неё массаж, а так же звал её в сауну и в баню. Так же Яббаров предлагал Насте прийти к нему в комнату.

Свидетель обвинения Майя Донцова. Майя рассказал, как Илья предлагал ей встречаться, а в замен этого она бы получила от него иммунитет, на проекте. Так же Донцова утверждает, что Илья запрещал ей прогулки, и он ей устроит самые жесткие условия в изоляторе, за то что Майя сказала что он не в её вкусе.

Свидетель обвинения Надежда Соколовская. Надежда утверждает, что Илья предлагал интим, заставлял петь песни и танцевать. Так же Илья ел еду Соколовской.

Свидетель защиты Тата Абрамсон. Тата четко соблюдала дисциплину и поэтому к ней от Ильи не было никаких претензий. Так же ей приносили вещи не в распорядок дня, так как она выполняла все требования.

Свидетель защиты Анастасия Волынец. Настя утверждает, что Илья все делал правильно и не перегибал палку, даже тогда когда он лопнул все шарики, выкинул еду и не дал позвонить своему ребенку, так как это было не в положенный распорядок дня. Так же он не мешал её свиданиям с Бобриком в положенное время, Илья так же передавал все личные просьбы Анастасии Волынец и он не пользовался своим положением должности.

Илья рассказал о своих обязательствах и распорядке дня. Яббаров не всегда обращал на это внимание и давал больше времени. Для себя он решил так, что больше не будет делать никаких поблажек, а будет делать все строго по распорядку, раз ребята имеют к нему какие либо претензии, так как это правильно, потому что это его работа, он больше не участник проекта, а начальник охраны изолятора и у него есть обязательства перед ведущими.

Смотрите Дом 2 Судный день 18 августа 2016 года, выпуск 34

Уже просмотрели: 873 раз(а)!

Для просмотра 34 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru