Дом 2 Судный день 33 за 17.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 33 за 17.08.2016 – смотреть онлайнСуд над Татой

Дата выпуска: 17.08.2016

Выпуск: 33

Количество просмотров: 717

Начался день с того что Тата стояла с вещами на балконе и плакала, но Черкасов ей ответил, что по разговорам Валеры, у Таты были косяк на косяке, на что Тата ответила, что он ей предъявляет за старое видео с Секириным, которое было сделано три месяца назад и это было до их отношений. Так же Тата говорит, что он придумал о том, что она засматривалась на какие то машины и друзей Тимура. Черкасов говорит, что если он будет прокурором, то Тата будет отматывать срок с Венцом.

Тата влезает в разговор к Валере и Семену и с криком требует от него, чтобы тот забрал заявление у Яббарова, на что Валера не растерялся и вытолкнул Тату на балкон, и сказал, чтобы она не лезла в мужской разговор и впредь больше так не поступала, иначе он её возьмет за волосы и вышвырнет из квартиры.

Заседание проводит достопочтенная судья Ксения Бородина, сегодня слушается дело Таты Абрамсон, в её адрес поступил иск от Валерия Блюмерканса, с которым подсудимая находится в отношениях. Суть претензий, излишняя ветреность и отношения с мужским полом, из-за которых Тате сложно доверять и как следствие под угрозой будущая пара.

Претензии от Валеры такие, переписки с другими мужчинами, засматривается на противоположный пол, и не реагирует на предупреждения Валеры, так же была замечена с Тимуром и его командой, когда тот приезжал на день рождение Глеба и в городских квартирах подъезжала иномарка, следующее набирая имя Тата в поисковиках, он выдает вульгарный поцелуй с худруком Сикириным, не будучи с ним в отношениях, клиент считает что девочка, должна вести себя скромнее, даже если она не имеет мужчины. Так же намеренно готовит жирную еду, чтобы клиент стал непрезентабельным для женского пола, что говорит о повышенном чувстве собственности.

Черкасов говорит о том видео, которое предоставило обвинение, за него они не имеют право осуждать девушку, так как она была в отношениях с Семеном, что касается Секирина, Тата на тот момент была свободной девушкой и думала, что с ним у неё могло, что ни будь получиться.

Смотрите Дом 2 Судный день 17 августа 2016 года, выпуск 33

Уже просмотрели: 717 раз(а)!

Для просмотра 33 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru