Дом 2 Судный день 32 за 16.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 32 за 16.08.2016 – смотреть онлайнСуд над Венцеславом

Дата выпуска: 16.08.2016

Выпуск: 32

Количество просмотров: 770

Сегодня слушается дело Венцеслава Венгорджановского в его адрес поступил иск от Анастасии Иванькиной, суть претензии необоснованная агрессия Венцеслава к Насте Иванькиной. Судья на сегодняшний день Ольга Бузова.

Защиту представляет Игорь Трегубенко, начинают со стороны обвинения Элла Трегубенко. Настя жалуется на то что у него были изувечены руки и ноги, она говорит что он не исправляется. Он продолжает бить и плеваться в девчонок. Настя не хочет с ним отношений, она хочет его исправить. Но Венц издевался над ней, душил её и прикладывал руку. Обвинение считает что его нужно изолировать и они просят 5 суток изоляции.

Защита же говорит что Венц «Диванный король», и Венц никогда не был замечен в разжигании и эскалации конфликта. Игорь утверждает, что Анастасия выводит и провоцирует Венгорджановского на эмоции. У Венца есть фобия воды, но Иванькина пыталась скинуть его в бассейн, провоцирую на эмоции. Венцеслав просто отвечает на нападки Анастасии, так же Игорь сказал что Венц слабее физически Насте и не может ей что то предоставить. Трегубенко просит оправдать и отстать от Венца, он меняется сам, его к этому никто не поддалкивает.

Свидетелем вышла Анна Малько, она утверждает что Венц её оскорблял и приставал к ней за то, что она не согласилась пойти с ним на свидание и не ответила на его ухаживания.

Барзиков Ваня не видел чтобы кто ни будь из участников бил Анастасию, он думает что она лжет.

Венц же говорит что он не поднимал руку на Анастасию Иванькину, и синяки у неё от того что он оборонялся от Насти. Венгорджановский просто оборонялся от неё и провоцировала чтобы он приложил на Настю руку. Венц говорит что Настя заставляла его насильно приглашать Аню на свидания, но Венц был против, так же как и Анна. Его поведение которые все воспринимают как агрессивное, является тем что, Настя с ним играется, для неё это своеобразная ролевая игра, где она хочет вывести человека на конфликт, и у неё склонность к садомзахизму. Так же она хотела поссорить его с Аней.

Венцеславу Венгорджановскому присудили двое суток изолятора, после этого Илья Яббаров проводил его в изолятор и привел приговор в исполнение.

В тот момент Майя пишет заявление на Анастасию Иванькину, но Венц мешает им своими песнями. А так же всячески оскорбляет Яббарова, за то что он не включает ему кондиционер. После этого Венгорджановский начинает ему укрожать.

Смотрите Дом 2 Судный день 16 августа 2016 года, выпуск 32

Уже просмотрели: 770 раз(а)!

Для просмотра 32 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru