Дом 2 Судный день 31 за 15.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 31 за 15.08.2016 – смотреть онлайнНовое заседание

Дата выпуска: 15.08.2016

Выпуск: 31

Количество просмотров: 677

Сегодня рассматривается в судебном дне дело о Глебе Жемчугове. На него поступали жалоба со стороны Надежды Соколовской, которая обвиняет его в систематическом применении физической силы по отношению к ней.

Перед заседанием суда судья попросила выпустить заключенных.

Судьей выступает Ксения Бородина, адвокатом со стороны, обвиняемой Валерий Блюменкранц, а со стороны защиты адвокатом является Александра Харитонова.

Перед тем как дать слово адвокатам суд предоставил видео, где было хорошо видно, как Глеб применяет силу против Надежды. После этого слово дали Валерию адвокату обвиняемой, который попросил судью наказать Глеба в виде заключения в изоляторе на трое суток.

Далее слово дали адвокату защиты Александре Харитоновой которая в оправдание своего подзащитного сказала что Глеб действительно агрессирует но это происходит из-за того что его жена находится в эмоциональном состоянии. Он считает, что ее попросту выводить наличие соперницы и также она сильно переживает из-за конкурса.

Первым вызвали давать свидетельство Андрея Чуева, который считает что такие действия от Глеба это никак другое как пиар ход перед конкурсом. Далее Чуев считает, что все в жизни возвращается и Глебу еще вернется все его поступки. Андрей говорит, что действия направленные в его сторону были исключительно для пиара его жены. А вот нападения на Надежду это паника потому как Соколовская раскрыла все карты.

Следующей вышла давать показания Надежда Соколовская, которая заявила, что действительно Глеб имеет нервный срыв. Его, по мнению девушки нужно бояться, так как он не контролирует свои эмоции. Девушка просит взять присяжным к вниманию тот факт, что Глеб не может справляться со своими чувствами и эмоциями. Надежда, обращаясь к Глебу, сказала, что парень должен в первую очередь разговаривать, а не бросаться на людей.

Когда дали слово Глебу он заявил что жалеет о том дне, когда познакомился с Надеждой. Он говорит, что предупреждал девушку о том, чтоб она ушла с его семьи, но Надежда продолжала дальше лезть, и поэтому он стал агрессировать.

Следующим был свидетелем Андрей Черкасов, который заявил, что вся агрессия исходит от Глеба из-за конкурса, в котором его жена потеряла позиции.

Адвокат обвиняемой в последний момент поругались потому, как Надежда на ушко сказала ему отозвать иск, а когда он дал ей слово, попросила суд изолировать Глеба на трое суток. В конечном счете, суд не дал ходу ее последним словам.

По мнению независимых экспертов Глеба Жемчугова признали виновным и присудили ему четыре дня исправительных работ.

Смотрите Дом 2 Судный день 15 августа 2016 года, выпуск 31

Уже просмотрели: 677 раз(а)!

Для просмотра 31 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru