Дом 2 Судный день 30 за 12.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 30 за 12.08.2016 – смотреть онлайнСудный день над Глебом

Дата выпуска: 12.08.2016

Выпуск: 30

Количество просмотров: 709

Судный день сегодня будет рассматривать дело Глеба Жемчугова. На него поступила жалоба от Тимура Гарафутдинова, который является его товарищем по бизнесу. Тимур обвиняет парня в том, что тот намерено, срывает их совместные запланированные концерты.

Судьей в сегодняшнем разбирательстве выступает Ксения Бородина, адвокатом обвиняемой стороны является Александра Харитонова, а со стороны защиты адвокатом является Элла Трегубенко.

Перед тем как дать слово кому-то из заседаемых судья предъявила видеоролик, где присяжных ознакомили кратко о деле.

Первое слово дал адвокату Харитоновой, которая заявила, что Глеб не только намерено, ставит под угрозу срыв концертов, но также и подрывает репутацию лейбла. И самое главное он ставит под угрозу финансовые убытки и предает своего друга без каких-либо объяснений.

Первым свидетелем вышел давать показания сам Тимур, который подтвердил что Глеб его действительно друг и по совместительству товарищ по бизнесу. Их связывает музыкальная карьера, где они совместно рекламируют лейбл. Он уверен в том, что Глеб его предал по личным проблемах. Также Тимур узнал о том, что Глеб хочет попробовать себя в кастинге в других лейблах более знаменитых. Тимур не отрицает того что Надежда и есть причина их разногласия но и сам парень имеет к ней симпатию.

Следующим свидетелем выступает генеральный промоутер лейбла, которая заявила, что Глеб выступает по запланированному графику. У них теперь намечены туры по Белоруссии и частично России и уже некоторые организаторы подтвердили их участие. Она считает, что Надежда не является раздором, потому как за все время девушка давно могла закрутить роман с Глебом. Генеральный промоутер обратилась к Глебу и сказала что многие, уйдя от них вскоре и вовсе забывают, что такой существовал.

Далее дали слово генеральному пиарщику, которая также заявила, что между девушкой и Глебом не было ничего большего, чем дружба. Она считает, что какая-то личная симпатия не должна мешать карьере артиста.

Следующим на допрос вышел сам Глеб Жемчугов, который заявил, что его никто не предупреждал о туре или каких-либо концертах, поэтому он не против выступить на них за определенный процент.

Тимур Гарафутдинов на последнем слове отозвал иск и сказал, что хочет выступать дальше с Глебом, потому что он ему доверяет хоть и с натяжкой. Глеб согласился, и стороны пошли на мировую, и поэтому независимым экспертам не пришлось делать вердикт.

Смотрите Дом 2 Судный день 12 августа 2016 года, выпуск 30

Уже просмотрели: 709 раз(а)!

Для просмотра 30 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru