Дом 2 Судный день 29 за 11.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 29 за 11.08.2016 – смотреть онлайнСуд над Волынец

Дата выпуска: 11.08.2016

Выпуск: 29

Количество просмотров: 637

Сегодня в судном дне будут разбирать дело Богдана Бобрикова к Насте Волынец. Он обвиняет девушку в том, что она не проявляет к нему ни ласки, ни теплоты, ни нежности. Также он обвиняет девушку в том, что она использует его для нахождения на проекте.

Судьей сегодня выступает Ксения Бородина, адвокатом Богдана выступает Андрей Черкасов, а адвокатом со стороны защиты является Андрей Чуев.

Для начала предъявили видео, где были показаны отношение ребят.

Первое слово дали адвокату Андрею Черкасову, который заявил о том, что когда Бобрик пришел на проект он подарил Насте кольцо и сделал ей предложение руки и сердца. На это предложение девушка ответила положительным результатом, но вскоре се изменилось. Богдан на протяжении долго времени не испытывает от девушки теплого отношения. К тому он заметил, что Настя с ним, потому что тогда она уверена в том, что не покинет проект быстро.

Слово дали адвокату Андрею Чуеву, который заметил одну странность, почему все всегда обвиняют в использовании людей ради проекта именно девушек. Он назвал таких парней, которые считают, что их используют девушки, бутырами или тряпками, мягко говоря. Чуев заявил, что Настя любит Бобрика, потому что она с ним и нужно заметить, что именно парень пришел к ней после их расставания за периметром. И это говорит о том, что Настя его простила, приняла именно так не сделала бы девушка, которая бы не любила.

Свидетелем со стороны обвинителя выступает Богдан Бобрик, который сказал, что в первую очередь его пригласила на проект Настя, и он ради нее бросил высокооплачиваемую работу. И этому есть доказательства, например она, могла пройти мимо его и не заметить, потом когда он хочет ее поцеловать, она от него отворачивалась. Парень просто не чувствует от нее никаких чувств и поэтому он переключается на других девушек. Этот суд ему нужен для того чтобы достучатся до Насти.

Следующие вопросы к Бобрику были от Чуева, который спросил, заставляла ли она его покинуть работу или это его желание парень ответил, что лично его.

Далее свидетелем вышел давать показания Игорь Трегубенко, который подтвердил то, что девушка не уделяет внимания своему парню. Также он сказал, что когда Богдану плохо, то Настя не помогает ему, а наоборот проявляет к нему безразличие.

По мнению независимых экспертов, большинство проголосовали против Насти Волынец. Девушка признана виновной и приговорена к наказанию трое суток в изоляторе.

Смотрите Дом 2 Судный день 11 августа 2016 года, выпуск 29

Уже просмотрели: 637 раз(а)!

Для просмотра 29 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru