Дом 2 Судный день 28 за 10.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 28 за 10.08.2016 – смотреть онлайнСуд над Донцовой

Дата выпуска: 10.08.2016

Выпуск: 28

Количество просмотров: 565

Сегодня на судном дне будет рассматриваться дело Майи Донцовой на которую написала заявление Александра Харитонова. Саша обвиняет девушку в применении по отношению к ней физической силы и завладение ее личной кровати, то есть имуществом.

Перед началом заседания Бузова попросила Илью Яббарова закрыть в изолятор Ольгу Рапунцель на трое суток, которая должна свой срок отсидеть еще с островов.

Судьей выступает Ольга Бузова, прокурором со стороны обвинителя, а со стороны защиты Элла Трегубенко.

Для начала было предъявлено видео, где все было показано четко, с чего все началось затем дали слово адвокату Харитоновой, Кристине Лясковец. Девушка сказала, что Майя обвиняется не только в избиении ее подзащитной и оскорблений, но и тем, что девушка играет потому как боится женского голосования. Адвокат сказала, что Майя виновна в том, что она изначально знала, и ее все предупреждали, что Барзиков просто ее использует, поэтому к Харитоновой у нее не должны быть претензии. Но Донцова не обращала на замечания участников и продолжила с ним общении. Все знают, что Харитонова свободная девушка и вправе гулять с тем, кем хочет. Поэтому Майя не имела никакого права применять какие-либо санкции против Александры. Кристина просит суд закрыть Майю в изолятор на трое суток.

На допрос вызвали Майю Донцову, где Лясковец начала ей задавать вопросы и первый из них гласил так, говорили ли ей ребята, что Ваня Барзиков ее использует. На что девушка ответила утвердительно. Далее девушка сказала, что она не спрашивала Харитонову о разрешении ночевать на ее кровати, потому как не могла дозвониться до Саши. На вопрос судьи кто первым начал драку Майя сказала что Александра.

Элла Трегубенко говорит, что во всем виновата Харитонова, и ее нужно закрыть в изолятор на трое суток, потому что именно она спровоцировала драку. На допрос вызвали Александру Харитонову, которая сказала, что была в курсе, что Ваня был в отношениях с Майей. Но она знала что их отношения уже держались на ниточке и поэтому она не чувствует за собой вины.

Следующим свидетелем вышел Ваня Барзиков, который может быть еще и соучастником. Парень заявил, что действительно поступил не правильно по отношению к Майе. Но он был окрылен атмосферой вечеринкой и симпатией к Харитоновой и поэтому поддался на соблазн.

Далее Элла предъявила видео доказательства того что Александра Харитонова договорилась с Ваней Барзиковым заранее что говорить на суде поэтому вопросы обвиняемая сторона задавать Ване не могут. Но Барзиков сказал, что никакого договорника не было, и это подтвердила Харитонова. Кристина сказала, что если защита не хочет, чтоб она задавала вопросу Ване она и не будет. За лжесвидетельство Кристина просит судью добавить Насте двое суток.

По мнению большинству независимых экспертов Александру Харитонову признали не виновной, а Майя Донцова виновна и ее приговорили к одному дню заключения в изолятора.

Смотрите Дом 2 Судный день 10 августа 2016 года, выпуск 28

Уже просмотрели: 565 раз(а)!

Для просмотра 28 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru