Дом 2 Судный день 27 за 09.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 27 за 09.08.2016 – смотреть онлайнОбвинение на четверых

Дата выпуска: 09.08.2016

Выпуск: 27

Количество просмотров: 429

Сегодня в судном дне рассматривается дело о систематическом использование ненормативной лексике, в эфирном пространстве. Обвиняют четырех ребят, которые постоянно матерятся, а именно Глеб и Ольга Жемчуговы, Костя Иванов и Александра Гозиас.

Судьей является Ольга Бузова, прокурором и обвинителем выступает Андрей Чуев, а защитником выступает Андрей Черкасов.

Для начала все просмотрели видео доказательства, и затем суд перешел к обсуждениям.

Первым дали слово Андрею Чуеву, который сказал, что для него странно было смотреть на пару Жемчуговых. Он считает, что Ольга в первую очередь мать и ей не приемлемо так себя вести. И говорит, чтоб их наказали на пять суток в изолятор за такое поведение в эфирах. Пару Кости и Саши не менее осуждает, но оправдывает немного их тем, что это их сущность и поэтому также желает им присудить пять суток изолятора, чтобы оградить общество от них ненормативной лексике.

Слово дали защите Андрею Черкасову который сказал что конечно же не поддерживает плохие высказывания но замечает тот факт что у каждой из этих пар сейчас сложная жизненная ситуация и когда она пройдет тогда они станут лучше себя вести. Андрей Чуев дал протест и заявил, что нельзя приравнивать жизненную сложную ситуацию ко всем, так как ни на одном видео не видно было, к примеру, чтоб Марина Африкантова в сложнейший для нее период высказывалась матами. Протест Бузова приняла.

Свидетелем со стороны защиты выступает Элла Трегубенко которая сказала что действительно Глеб не сдержанный но Ветер всегда старается молчать но для того чтобы ее муж услышал она переходит на его манеру общения.

Далее Андрей Чуев предъявил Глебу обвинение в том, что тот как артист он должен вести себя сдержано и показывать, всем пример.

Андрей Черкасов оправдывает парня и говорит, что Глеб просто был злой потому как он не дошел до этапа, где исполняли его любимый рэп. Поэтому оттуда парень и позволил себе гнев и маты.

Следующим был обвиняемый Костя Иванов и против него начала свидетельствовать Саша Харитонова, которая считает что у Иванова просто не хватка нормативной лексики вперемешку со злостью.

Далее выступила Гозиас, которая сказала, что высказывается плохо, потому что она живет в обществе, где каждый себя так ведет. И она берет пример с ребят, как они себя ведут, так и она поступает.

По мнению независимых экспертов, виновными признали девушек Александру Гозиас и Ольгу Ветер и им присуждено три дня изолятора. Парней отпустили, так как их посчитали не виновными.

Смотрите Дом 2 Судный день 9 августа 2016 года, выпуск 27

Уже просмотрели: 429 раз(а)!

Для просмотра 27 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru