Дом 2 Судный день 26 за 08.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 26 за 08.08.2016 – смотреть онлайнСуд против Африкантовой

Дата выпуска: 08.08.2016

Выпуск: 26

Количество просмотров: 727

Сегодня в судом дне будет рассматриваться третье заседание суда против Марины Африкантовой, которая обманным образом манипулирует участниками для достижения своих целей, но также в деле уже фигурируют соучастники Андрей Чуев, Федор Стрелков и Кристина Лясковец. Девушку также обвиняют в манипуляции ребят с целью выдвинуть своего парня в конкурсе Человек Года.

Судьей сегодня является Влад Кадони, прокурором выступает Кристина Лясковец, а защитником обвиняемой является Андрей Чуев.

Для начала судья предоставил видео доказательство, где было обращение Марины, а затем и ее мамы Татьяны Владимировной.

Для дачи показания вызвали Андрея Чуева адвоката Марины, который начал говорить о том, что обвинения против Африкантовой не доказаны и построены только на домыслах ребят. Также Андрей сказал что для своей репутации Марина готова сесть на детектор лжи дабы доказать всем что не виновата. Ни на одном видео нет доказательств того что Марина что-то обещала Ване Барзикову. Чуев сказал, что любит Марину и, несмотря на недопонимания они всегда будут вместе и поэтому он заявил, что они действительно разошлись, но судьба их свела вместе и не о какой договоренности речи быть не может.

Свидетель со стороны выступает Кристина Лясковец, которая считает что Андрей, выкидывая вещи Кристины и Федора, таким образом, провоцировал конфликт. Также Кристина заявила, что Марина специально ушла с проекта, когда их с мамой выселили с комнаты и затем договорились с Чуевым вернуться на проект. Придя на поляну они также спровоцировали драку для того чтобы во всей этой истории выглядеть жертвами и таким образом получить рейтинг на конкурсе Человек Года.

Независимые эксперты находившихся на суде дали задать вопросы. Первый спросил готова ли Африкантова отказаться от квартиры и участия в конкурсе ради того чтобы доказать Андрею Чуеву свою любовь. На что девушка ответила отрицательно потому как считает, что такими вещами не доказывают свои чувства. Далее ее спросили, для чего ей нужен конкурс Человек Года, и Марина ответила, что ради титула. Ей не так важна квартира как звание Человек Года.

Чуеву задали вопрос не считает ли он что Марина его использует для того чтобы иметь защиту с его стороны а после конкурса она его бросит готов ли он к этому. Андрей сказал, что они любили друг друга и в один из дней настал тот час, когда им пришлось расстаться, но когда они вновь встретились, то поняли, что не могут друг без друга. Поэтому он уверен в том, что они будут вместе всегда.

Большинство независимых экспертов проголосовали против Марины, и судья сделал вердикт, что девушка виновна и наказание ее три дня изолятора.

Смотрите Дом 2 Судный день 8 августа 2016 года, выпуск 26

Уже просмотрели: 727 раз(а)!

Для просмотра 26 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru