Дом 2 Судный день 25 за 05.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 25 за 05.08.2016 – смотреть онлайнОбманщик Андрей

Дата выпуска: 05.08.2016

Выпуск: 25

Количество просмотров: 479

Сегодня слушается продолжение дела о Марине Африкантовой и судьей является Ольга Бузова.

Прокурором выступает Кристина Лясковец, и защитой является Андрей Чуев.

Вчера выяснились, и другие подробности, где фигурируют Стрелков, и сам Андрей Чуев которых могут наказать как соучастников. Кристина подтверждает тот факт что ни она, ни Федор не дотронулся, ни к одной вещи пары Чуева и Африкантовой. Также обвинитель заявила что Андрей специально упал еще до того как на него набросился Стрелков на это Чуев дал протест и сказал что на видео все прекрасно видно. Также Андрей попросил судью удалять из зала суда тех, кто выкрикивает среди присутствующих. Судья согласилась и дала речь продолжить Кристине, где та сказала, что Андрею и Марине было выгодно спровоцировать драку, потому как Стрелков имеет первом место, тем самым они хотели поднять себе рейтинг и выставить жертвой.

Свидетелем выступил со стороны обвинителя Ваня Барзиков, который подтвердил тот факт, что предупреждал Чуева о том, что Стрелков придет и будет драка, но Андрей продолжил свои дела и не остановился. На что Андрей сразу дал протест и заявил что это вранье так как после того как он узнал что Стрелков не ломал замок в его комнату Чуев сразу прекратил выносить одежду и сказал что дождется Федора для того чтобы разобраться.

Следующей вышла Евгения Перец, которая также, по мнению Чуева, начала врать о ситуации драки, так как сама она не присутствовала при потасовке. Андрей попросил Бузову снять Евгению Перец с дачи показания как свидетеля, потому что она врет. Судья удовлетворил просьбу адвоката, и отозвала Перец.

Далее вышел Алексей Пирогов, который сказал, что Чуев начал требовать его покинуть их комнату, но Андрей снова сказал, что свидетель врет. Бузова попросила всех держать спокойствие и не отходить от темы но ребята начали возмущаться по поводу того что суд предвзято относиться к Чуеву.

Недолго думая все ребята встали и покинули зал суда в знак протеста. Но Ольга не остановила дело и поэтому Кристина продолжила допрос, где обвиняемая спросила на прямую имеет ли он, право, не имея доказательств против Кристины и Федора выкидывать их вещи.

Ольга Бузова приняла все за и против и решила снова перенести суд на завтра. И начнется завтрашнее заседание сразу с защиты Чуева, когда все присутствующие будут сидеть в зале и когда они все успокоятся. А сегодня дело еще не закрыто и Марина пока еще на свободе.

Смотрите Дом 2 Судный день 5 августа 2016 года, выпуск 25

Уже просмотрели: 479 раз(а)!

Для просмотра 25 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru