Дом 2 Судный день 24 за 04.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 24 за 04.08.2016 – смотреть онлайнМарина все подстроила

Дата выпуска: 04.08.2016

Выпуск: 24

Количество просмотров: 407

Сегодня судят Марину Африкантову, которая обвиняется в манипуляции участников ради конкурса Человек Года.

Судьей сегодня является Ольга Бузова, со стороны обвинителя выступает Кристина Лясковец, а подопечную будет защищать е адвокат Андрей Чуев.

Первой дали слово Кристине, но для начала всем был показан видеоролик с участием Марины Африкантовой. После Кристина заявила что Марина все подстроила ситуацию так чтоб она в ней выглядела жертвой для того чтобы поднять рейтинг на конкурсе. Также Кристина утверждает, что использовала девушка Ваню Барзикова для того, чтобы просто отвлечь внимание.

Со стороны свидетеля вышел сам Ваня, который подтвердил, что Марина говорила ему, что не вернется больше к Чуеву, далее парень сказал, что у них были поцелуи и обнимания. Но и самое главное это, то, что своим поведением Марина давала надежду Барзикову на совместное будущее.

Далее вышла на допрос сама Марина Африкантова, которая завила, что не с кем не играла, у нее действительно была симпатия к Ване. Но она не говорила, что они пара и тем более не намекала никогда на волшебство. Марина как все знают неоднократно, просила Ваню не спешить с заселением и тем более с сексом. Она говорит также о том, что не смогла присутствовать на прошлом заседании суда, касающиеся ее, потому как имела сильно эмоциональное состояние. Свою маму она не оправдывает, но говорит, что Татьяна Владимировна находится в депрессии и девушка не могла ее оставить одну. Также Марина заявила, что ей квартира не нужна в случаи победы она отдаст ее Ольге Ветер. Африкантовой нужен только титул Человек Года.

Следующей вышла Ольга Ветер которая против того чтобы Марину вернули в конкурс так как в свое время ей саму не пустили на важные дела ради конкурса. Девушка считает неправильным сначала не являться на конкурс, а затем вновь восстановиться. Также Ольга говорит, что они ради конкурса должны идти на большие жертвы и справедливый будет, если Марину не вернут на конкурс.

Судья вызвала на допрос Федора Стрелкова, который также считает несправедливым возвращать Марину потому как она сама осознанно не пришла в прошлый раз.

Судья, взвесив все за и против, сделала выводы, что суд по слушанию Марины Африкантовой переносится на завтра потому как со стороны обвинителя, так и со стороны защиты нет конкретных доказательств. Так что пока Марина может вздохнуть спокойно, потому как эту ночь она еще проведет с любимым Андреем.

Смотрите Дом 2 Судный день 4 августа 2016 года, выпуск 24

Уже просмотрели: 407 раз(а)!

Для просмотра 24 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru