Дом 2 Судный день 23 за 03.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 23 за 03.08.2016 – смотреть онлайнСуд над Жемчуговым

Дата выпуска: 03.08.2016

Выпуск: 23

Количество просмотров: 606

Сегодня судят Глеба Жемчугова, на которого заявление написала Надежда Соколовская, которая обвиняет парня в срыве концерта, где он должен произойти в скором времени.

Судьей является Влад Кадони, со стороны обвинителя выступает Элла Суханова, которая защищает интересы Надежды и со стороны защиты выступает Кристина Лясковец, которая стоит на защите Глеба.

Первое слово дали обвинителю и Элла высказала свою речь и перед этим показали ряд видео доказательств, после чего девушка заявила о том, что Глеб явно флиртовал с Надеждой. Доказательств на этот факт сильно много переписка, видео и обещание парня, что он в середине августа приедет в Саранск, где они вместе обязательно оторвутся. Но после некоторых событий Глеб просто избегает заказчицу и это неприятно Надежде и поэтому обвинитель требует закрыть Глеба в изолятор для того чтобы он разобрался в себе и в его сложной ситуации.

Слово дали защите Кристине Лясковец, которая заявила о том, что у парня нет никаких письменных документов или договоров подтверждающие тот факт, что он обязан ехать в Саранск и поэтому у него есть выбор ехать или нет. Также то, что он не хочет ехать в Саранск потому как будет неприятно его жене, то это говорит о том, что он настоящий мужчина который прислушивается к своей жене.

Со стороны обвинителя вышел свидетель, а именно Надежда Соколовская, которая заявила, что если Глеб не приедет в том составе на концерт в Саранск, то она потерпит убытки. Надежда также сказала, что Глеб не хочет ехать на концерт потому как его жене будет неприятно, но никак не личный это выбор. Девушка подтвердила, что имеет чувства к парню и поэтому ей, выгодно чтобы Глеб поехал на конкурс.

Далее со стороны обвинителя вышел свидетель Андрей Черкасов, который считает, что если не подписан никакой документ и не внесена предоплата за него, то это не срыв концерта, а просто не правильно подготовлены все нюансы по его организации.

Далее со стороны защиты вышел сам Глеб Жемчугов, который очередной раз сказал, что сделал ошибку и теперь хочет ее загладить. Во всей этой ситуации он винит Надежду потому как именно она, по его мнению, перегнула палку и перешла с деловых отношений к личным. Глеб ответил, что даже если бы не был женат все равно не поехал на концерт в Саранск. И теперь в данный момент он окончательно заявил, что не поедет в Саранск уже не при каких обстоятельств.

Большинство независимых экспертов признали Глеба Жемчугова виновным и присудили ему один день изолятора. И теперь он будет сидеть вместе с Надеждой Соколовской.

Смотрите Дом 2 Судный день 3 августа 2016 года, выпуск 23

Уже просмотрели: 606 раз(а)!

Для просмотра 23 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru