Дом 2 Судный день 22 за 02.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 22 за 02.08.2016 – смотреть онлайнСуд над Соколовской

Дата выпуска: 02.08.2016

Выпуск: 22

Количество просмотров: 568

Сегодня в судном дне будут судить Надежду Соколовскую за то, что она постоянно мешает их паре и старается любым способом их развести.

Судьей сегодня выступает Влад Кадони, обвинитель Ольга Ветер и представляет ее интересы Андрей Черкасов, и на стороне обвиняемой Надежда Соколовская, которую защищает Александра Харитонова.

Для доказательства были показаны видеоролики, где явно видно то, что Надежда с Глебом за периметром флиртует, а на проекте уже ведет себя по-другому.

Представитель со стороны обвинителя Андрей Черкасов заявил о том, что Надежда специально начала флиртовать с Глебом, несмотря на то, что она знает, что парень женатый и имеет ребенка. Далее Черкасов заявил о том, что Соколовская добровольно приехала к Глебу на проект, и сама же напросилась на концерт, где присутствовал Глеб. И самым главным доказательством, что Надежда сама лезет в пару, является то, что девушка и дальше продолжает бегать за Глебом, и каждый раз пытается его в чем-то задеть.

Далее выступила Харитонова со стороны защиты, где Саша подметила то, что Глеб сам захотел пойти налево. Постоянно все ребята видели, как его жена безразлично относиться к своему мужу и даже эфиры показывали о том, где пара Жемчуговых говорили сами о разводе и в последнее время не считали себя семьей, а наоборот заявляли, что у их свободные отношения. Поэтому из этого можно сделать вывод что Глеб сам позволил с ним флиртовать и допустил все до того как сейчас есть. По словам Харитоновой Надежда для Глеба любовница и та девушка, которой он интересуется.

Свидетелем первым со стороны обвинителя вышла Ольга Ветер, которая заявила, что Надежда влезла в их семью и так как она считает Надежду угрозой, то желает, чтоб девушку закрыли в изолятор.

Далее вышел Глеб, который признался, что сделал ошибку и хочет ее исправить, но он всячески отрицает свою причастность к тому, что Надежда пришла на проект. В доказательства того что Глеб действительно Соколовскую зазывал на проект Харитонова предъявила их переписку.

Свидетелем третьим выступала Александра Гозиас, но перед этим Черкасов предъявил видео, где Гозиас наезжает на Надежду за, то, что она влазит в чужую семью. К девушке Александра относиться нейтрально и считает поведением Надежды аморальным по отношению к семье Жемчуговых.

Большинство присяжных вынесли справедливый вердикт, что Надежда Соколовская виновна и приговорена на три сутки изолятора.

Смотрите Дом 2 Судный день 2 августа 2016 года, выпуск 21

Уже просмотрели: 568 раз(а)!

Для просмотра 21 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Видео добавляется

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru