Дом 2 Судный день 21 за 01.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 21 за 01.08.2016 – смотреть онлайнСуд над Гозиас

Дата выпуска: 01.08.2016

Выпуск: 21

Количество просмотров: 610

Сегодня судят Александру Гозиас за измену, судьей выступает Ольга Бузова.

Прокурором является Майя, а защитником является Кристина Лясковец.

Мая обвиняет Александру Гозиас в том, что она в отпуске проводила свое время с бывшим мужем Ильей Кротковым. Оказывается, они мило общались и проводили весело время. Доказательством всего стали видеоролики, где красиво показано какие теплые отношения у нее с Кротковым. Свидетелем со стороны обвинителя выступает Андрей Черкасов, который подтвердил, что поцелуй был в губы, но не французский. По его мнению Александра просто держит Кроткова на поводке для того чтобы он никогда не забыл о ней и считал ее лучшим что было в его жизни. Таким образом, Гозиас просто себя удовлетворяет таким образом. Для Кости она так поступает потому, как хочет, чтобы его это задело, и он стал ценить то, что у него есть.

Далее выступил свидетель Игорь Трегубенко, он сказал, что у пары Гозиас и Иванова не все в порядке потому как они постоянно, то мирятся, то ругаются. Также он утверждает, что Костя многое теперь спускает Александре и поэтому девушка просто садится ему на голову.

Следующим был свидетель Илья Кротков, которому позвонила обвинитель. Парень ответил на все вопросы и сказал, что у них теплые отношения, и он не против прийти на проект как к Гозиас, так и просто на поляну. На вопросы, какие у него были чувства от поцелуя, он заявил удивительные и поэму он не против соединить свою семью.

Далее выступал главный свидетель защиты Костя Иванов, который считает, что если семья захочет воссоединиться, то он не в праве им этого запретить. Но также он считает, что не против был бы поцелуев со своей женой, если бы Александра не была против. Он говорит, что если Александру признают виновной, то он готов понести за нее наказание и вместо девушки сесть в изолятор. На что Бузова дала окончательный ответ это запрещено.

Далее вышла сама девушка Александра Гозиас, которая высказала, что она невиновна потому как не была замечена в изменах никогда. Поэтому считает, что хорошее поведение между родителями должны быть, особенно при присутствии ребенка. Также девушка говорит, что это ее долг показать своему ребенку, что у нее хорошие отношения с бывшем мужем. После высказываний присяжных и некоторых экспертов девушка просто расплакалась.

Большинство независимых экспертов признали Александру Гозиас виновной и ей присудили два дня нахождения в изоляторе.

Смотрите Дом 2 Судный день 1 августа 2016 года, выпуск 21

Уже просмотрели: 610 раз(а)!

Для просмотра 21 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru