Дом 2 Судный день 20 за 29.07.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 20 за 29.07.2016 – смотреть онлайнПодсудимая Рапунцель

Дата выпуска: 29.07.2016

Выпуск: 20

Количество просмотров: 478

Сегодня по просьбе многих телезрителей будут судить Ольгу Рапунцель, которая недавно применила силу к своему парню Дмитрию. Поэтому все хотят наказать девушку и посадить в изолятор. Судьей сегодня является Влад Кадони, защиту со стороны обвинителя выступает Кристина Лясковец, на стороне защиты выступает сама Ольга Рапунцель, так как на острове и на поляне никто не захотел защищать девушку.

Первой дали слово обвинителю Кристина, которая заявила о том, что Рапунцель постоянно издевается над Дмитренком и ни капельки его не жалеет. Кристина вспомнила и тот случай когда Ольга ударила Диму по лицу после того как он прилетел на остров после сложнейшей операции на челюсть. Далее обвинитель заметила то, что Ольга обещала больше не бить своего парня, но не сдержала своего гнева и снова ударила по лицу. Так как в прошлый раз за рукоприкладство в ее сторону Дима сидел в изоляторе то логично теперь посадить и ее в изолятор. Сейчас обвинитель требует для Рапунцель наказания пять суток в изоляторе и сеансы психолога Михаила.

Слово дали самой Рапунцель и она ответила на все вопросы и сказала, что Дима ее простил. Девушка заявила о том, что попросила уже у Димы прощения, и он ее простил и не имеет никаких претензий к ней. Тем более он стоит на том, чтобы не судить девушку, но на данный момент ее судят телезрители и наказания не избежать.

Первым свидетелем со стороны обвинителя выступил Семен Фролов, который заявил о том, что пара действительно ведет себя неадекватно. Но в большинстве случаев психует постоянно только Ольга Рапунцель и поэтому Фролов предложил, перед тем как отправить девушку в изолятор пройти ей обследование у психиатра. Семен считает, что девушке необходимо лечиться потому как ее поведение нельзя назвать нормальным.

Далее должна была выступить Александра Гозиас, но не вышла потому, как она неправильно сказала регламент суда, и за это судья ее попросил выйти с заседания суда. Также за девушкой вышел и Иванов, которому стало плохо, и он сказал что пойдет, выпьет таблетки, но на самом деле он ушел, потому что ему не понравилось как Кадони относиться к его девушке.

Защиты и свидетелей у Рапунцель нет ни на острове, ни на поляне, поэтому заседание закончилось, и независимые эксперты признали девушку виновной и присудили ей три сутки в изоляторе и сеансы психолога Михаила. Вердикт принять в исполнение тогда когда Михаил приедет на поляну, а пока девушка будет находиться на острове.

Смотрите Дом 2 Судный день 29 июля 2016 года, выпуск 20

Уже просмотрели: 478 раз(а)!

Для просмотра 20 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru