Дом 2 Судный день 19 за 28.07.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 19 за 28.07.2016 – смотреть онлайнСуд за нарушения

Дата выпуска: 28.07.2016

Выпуск: 19

Количество просмотров: 695

Сегодня суд будет судить четверых участников, а именно Тату Абромсон, Венца, Елену Босс и Альфреда за то, что они на протяжении долгого времени не строят никаких отношений, а это прямое нарушение требований проекта.

Судьей выступает сегодня Влад Кадони. Обвинитель со стороны телезрителей является Андрей Черкасов, а защитником выступает Элла Трегубенко.

Ряд видеороликов подтвердил тот факт, что эти ребята действительно не строят ни с кем отношения, и они нарушают главное правило проекта «построй свою любовь».

Первым начал высказывать свою речь Андрей Черкасов, который заявил что те лица, которых они сегодня судят, похожи на чистый лист бумаги. Участники не строят ни с кем отношения, потому как они просто не желают этого делать. Например, Альфред после Харитоновой большую часть посвящает себе, Венц постоянно выгоняет своих девушек, Тата только грубит всем и ведет себя не достойно и Елена Босс не то что не строит любовь но она как оказалась еще и замужем.

Первой на допрос вышла Босс, которая заявила, что она не девка распущенного поведения и ждет достойного человека. Она говорит что не собирается прыгать с койки на койку для того чтобы ее обсуждали. Также в свое оправдание девушка сказала, что подала на развод.

Далее выступил Альфред, который сказал что, придя на проект, он сразу заселился с девушкой, но, то, что она его бросила это не его причина. Он ждет ту девушку, которая будет с ним искренняя, и тогда он будет отдавать ей взаимностью.

Следующем вышел Костя Иванов, который выступил со стороны обвинителя сказал о том, что он делал попытки строить отношения с Босс, но все они закончились неудачей. Но вскоре судья отклонил показания Иванова и отправил сесть на место. Далее выступала свидетельница со стороны защиты Настя Иванько, которая сказала, что пришла помочь Венцу найти ему любовь.

После всех свидетельств вопросы задавали независимые телезрители, которые присутствовали на заседании и тем временем делали свои вердикты.

Черкасов сказал свое последнее слово что участники, которых они сегодня судят должны понести наказание за то, что занимают чье-то место. После выступила Элла с последним словом и сказала, что они имели отношения и теперь просто сидит в режиме ожидания.

По мнению присяжных, Альфред невиновен, а вот Венц, Тата и Босс признаны виновными и им присудили две сутки в изоляторе.

Смотрите Дом 2 Судный день 28 июля 2016 года, выпуск 19

Уже просмотрели: 695 раз(а)!

Для просмотра 19 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru