Дом 2 Судный день 18 за 27.07.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 18 за 27.07.2016 – смотреть онлайнБезразличие к мужу

Дата выпуска: 27.07.2016

Выпуск: 18

Количество просмотров: 625

Сегодняшний эфир судного дня будет разбирать дело Ольги Ветер, которая использует истощенную нервную систему мужа, подталкивая их рак к финалу. Судьей сегодня выступает Влад Кадони. Со стороны обвинителей выступает Костя Иванов, а со стороны защиты Элла Суханова. Первым дали слово обвинителю, который озвучил свою речь.

Костя считает, что у пары натянутые отношения и у них даже в семье не приветствуется желать друг другу доброе утро. Его жена постоянно препятствует ему достигать карьеры и все из-за ревности. Но когда парень делает ей сюрпризы или подарки ей никогда ничего не нравиться. Также Ольга обвиняется в том, что когда судили Глеба и ее спросили какое ему нужно наказание, девушка ответила ей все равно. Поэтому Ветер осуждают за безразличие к своему мужу.

Первой на допрос вышла сама Ольга Ветер и ей задали вопрос когда она в последний раз была на концерте мужа и девушка ответила что очень давно спустя того времени у него было уже как минимум шестьдесят концертов. Оказывается, Ольга ни на одном из них не была потому, как она сидит с ребенком.

Далее Кадони вызвал в качестве свидетеля именно ту девушку Надежду, с которой Глеб познакомился в Саранске и провел с ней хорошо время. Влад спросил девушку, правда ли то, что она вначале хотела прийти на проект к Черкасову, но потом после общения с Глебом решила идти к нему девушка ответила, что так и есть. Она говорит, что приняла это решение, так как сам Глеб говорил ей о том, что ему надоели отношения с Ольгой Ветер, и она его реально достала звонками. Надежда также увидела, что Глеб постоянно был на нервах.

Также девушка отметила тот факт, что между ними промелькнула искра, где она почувствовала, что ей нужно бороться за него. Следующим свидетелем стал Евгений Кузин, который сказал, что равнодушие у семьи Жемчуговых оно обоюдное и их это все устраивает, поэтому не видит здесь ни каких проблем.

Глебу дали возможность также высказаться и он сказал, что считает, что не засуживает от жены добрых слов. На счет надежды из Саранска Глеб сказал, что у них дружеские отношения. Далее он говорит, что как нормальный мужчина он хочет, чтоб с ним разговаривали красиво и проявляли к нему заботу. На вопрос, какие планы у него на будущее с женой Глеб ответил покупка жилья. Большинство присяжных голосовали открыто и вызнали ее невиновной.

Окончательный вердикт суд вынес приговор Ольге Ветер, вызнав ее невиновной.

Смотрите Дом 2 Судный день 27 июля 2016 года, выпуск 18

Уже просмотрели: 625 раз(а)!

Для просмотра 18 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru