Дом 2 Судный день 17 за 26.07.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 17 за 26.07.2016 – смотреть онлайнИск Бичан

Дата выпуска: 26.07.2016

Выпуск: 17

Количество просмотров: 608

Сегодня в судном дне рассматривается иск Натальи Бичан против Константина Иванова, Таты, Майи Донцовой и Вани Барзикова за то, что они не серьезно относятся к ее урокам и при этом оскорбляют ее разными словами. Судьей сегодня является Ольга Бузова.

Элла Суханова является обвинителем и начала она свою речь с того что парни позволили себе не корректно обойтись с преподавательницей и при этом оскорбили Наталью словами. Девушка считает, что ребята поступили не правильно по отношению к Бичан, так как на кухне висит график посещения уроков танцев и там четко написано, что в одиннадцать они должны быть в студии.

Наталью Бичан вызвали на допрос, где преподавательница уверенно сказала, что стреляла с водяного пистолета после трех предупреждений. То есть поначалу Бичан предупредила и только после этого она стреляла водой. Наталья говорит, что парни явным образом ведут себя, так как хотят и каждый из них проявляет к ней некоторый флирт. Ваня Барзиков постоянно пытается ее трогать, а вот Тата само больше полила негатива и грязи в сторону преподавательницы, после чего Бичан ушла с проекта и имела плохое настроение.

Игорь Трегубенко выступает в качестве защитника ребят и спрашивает Наталью, почему ребята на другие кружки ходят с большим удовольствием, а к ней на уроки не хотят идти. На что Наталья ответила, что так же само поступали участники и с другими преподавателями. Игорь высказал свою речь и в свою очередь обвинил Бичан в том, что она в первую очередь сама не корректно высказывается с ребятами.

Свидетелем со стороны защиты первым вышел Ваня Барзиков, который заявил, что Наталья первая оборвала грань между учителем и участником тем, что начала флиртовать сначала с Денисом Козловичем, а теперь с Ваней Брзиковым. Парень улыбки и замечания в свою сторону от Натальи считает флиртом.

Следующей вышла свидетельница Тата, которая высказала свое мнение и говорит, что может извиниться только за то, что сказала грубые слова преподавательнице. За то, что она имеет неприязнь к Бичан, девушка не будет извиняться, так как считает, что сама преподаватель не уважает их. Далее пришла Майя, которая также не любит Бичан, потому как ее молодого парня постоянно связывают с Бичан и называют ее фамилией. После вышел последний свидетель Костя Иванов и ему задали вопрос, почему он толкнул преподавательницу за голову. Парень ответил, что это было случайно, и он этого не хотел.

Вердикт суда вынес ребятам такой приговор что Тата, Майя и Иванов не виновны, а вот Ваня Барзиков виновен и заключен на одни сутки.

Смотрите Дом 2 Судный день 26 июля 2016 года, выпуск 17

Уже просмотрели: 608 раз(а)!

Для просмотра 17 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru