Дом 2 Судный день 16 за 25.07.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 16 за 25.07.2016 – смотреть онлайнСуд над Костей

Дата выпуска: 25.07.2016

Выпуск: 16

Количество просмотров: 598

Сегодня будет рассматриваться дела против Кости Иванова он обвиняется в том, что оскорбил бывшего участника Рустама Солнцева на одном из ток шоу.

Судьей сегодня выступает Влад Кадони. Обвинителями являются Рустам Солнцев и телезрители, которые обвиняют его в жестоком обращении к окружающим. Костя Иванов будет защищать сам себя, и в первую очередь будет рассматриваться обвинение Рустама Солнцева.

Адвокатом со стороны обвинителя является Александра Харитонова, которая прокомментировала все негативные действия Иванова.

Далее выступал свидетель, а именно сам Рустам Солнцев и он сказал, что Иванов не лестно отзывался в его сторону. На что Иванов начал скандалить и спорить со свидетелем, а затем и с судьей.

Следующей свидетельницей являлась Кристина Дерябина, которая рассказала о конфликте между Гозиас и Костей на свадьбе Эллы и Игоря. Она сказала о том, что у ребят возник конфликт, и им пришлось из-за этого покинуть вечеринку. Судья позвонил Александре Гозиас и спросил, действительно ли так было, как говорит Дерябина, на что девушка ответила отрицательно. Но все присутствующие сказали, что Александра просто защищает своего парня.

Глеб Жемчугов считает, что если девушка выводит из себя, то ударить или поставить на место ее это допустимо в целях воспитания. Парень осознает, что поступил не правильно, но считает свои действия оправданными тем, что имел нервный срыв.

Солнцев считает, что Иванов поступил неправильно по отношению к нему, но заявил, чтобы его не казнили, так как жизнь его сама накажет.

Харитонова подтвердила то, что Иванов ведет себя так агрессивно не только из-за нервного срыва, но он постоянно ведет себя так неуравновешано.

Именно ссылаясь на мнение присяжных, которые присутствовали на суде Константина Иванова, признали виновным и присудили ему одни сутки заключения в изоляторе и четыре дня исправительных работ.

Сам Иванов протестует и просит смягчить свое наказание, так как он хочет сделать чистосердечное признание, но Влад Кадони говорит, что это нужно было делать до заседания суда.

Приговор исполнили прямо в зале суда после чего Иванов еще долгое время вел монолог по поводу того что произошло. Глеб для друга пошел искать вещи, которые будут необходимы для Иванова в изоляторе. Сам же Костя хочет попросить, чтоб ему заменили исправительные работы на изолятор на что Яббаров сказал приговор не обсуждается.

Смотрите Дом 2 Судный день 25 июля 2016 года, выпуск 16

Уже просмотрели: 598 раз(а)!

Для просмотра 16 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru