Дом 2 Судный день 15 за 22.07.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 15 за 22.07.2016 – смотреть онлайнАфрикантова не явилась на суд

Дата выпуска: 22.07.2016

Выпуск: 15

Количество просмотров: 752

Девочки перед судом сильно осудили самовольно Татьяну Владимировну, которая задирает юбку не только перед Барзиковым, но и перед многомиллионной публике. Ее дочь Марина всячески пытается защитить свою мать и говорит, что она такая есть. Сама же женщина заявила что делала это для того чтобы отогнать Ваню Барзикова от своей дочери. Поэтому когда Татьяна Владимировна узнала, что ее хотят на пять суток посадить в изолятор, она просто сбежала с проекта, будет, ли она на суде, посмотрим.

Сегодня суд будет разбирать обвинения против Татьяны Владимировной, которая ведет себя неподобающим образом.

Судьей сегодня выступает Влад Кадони. Обвинитель или прокурор Элла Трегубенко, защита Александра Харитонова.

Татьяна Владимировна не явилась на суд, поэтому отвечать за нее будет ее дочь Марина Африкантова, которая должна подготовить речь.

Первой высказалась Элла, которая обращает внимание на то, что Татьяна Владимировна в первую очередь является не только участницей но и матерью, женой и к тому же бабушкой и должна показывать положительный пример, а она поступает аморально. Также Элла говорит, что Татьяна Владимировна, несомненно, предлагала интим Черкасову, Яббарову и задирала юбку перед участниками и пропагандирует измену в парах. И то, что женщина убегает из проекта говорит о том, что она признает свою вину и хочет избежать наказания.

Далее выступила Марина Африкантова, которая заявила, что ее мама всегда такая была и поэтому не нужно ее строго судить. Марина расплакалась, так как понимает что ее маме сейчас плохо. Девушка утверждает, что ее отец не против такого поведения потому как знает, что она такая всегда была, есть и будет. Марина считает, что ее мама невиновна.

Свидетелем со стороны обвинителя вышел Илья Яббаров, который подтвердил тот факт, что Татьяна Владимировна действительно оголяла ему грудь и всячески приставала к нему. Также парень сказал, что между ним и Марининой мамой был намеренный флирт. Поэтому Харитонова задала ряд вопросов Илье, где она убедила всех, что приставаний со стороны Татьяны Владимировной к парню не было, у них были взаимные симпатии.

Ваня Барзиков подтвердил, что Татьяна Владимировна оскорбляла его и показывала ему трусы и все что под юбкой. Он считает неприемлемым поведение Татьяны Владимировны, но говорит, что женщина невиновна, и ее не нужно садить, в изолятор.

Суд вынес решение признать Татьяну Владимировну не виновна.

Смотрите Дом 2 Судный день 22 июля 2016 года, выпуск 15

Уже просмотрели: 752 раз(а)!

Для просмотра 15 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru