Дом 2 Судный день 14 за 21.07.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 14 за 21.07.2016 – смотреть онлайнПоследнее слово Глебу

Дата выпуска: 21.07.2016

Выпуск: 14

Количество просмотров: 623

Два дня назад Глеб Жемчугов был обвинен и осужден и заключен в изолятор за жестокое обращение со своей женой. После этого парень захотел оспорить свое заключение и поэтому подал апелляцию. Сегодня на судном дне будет рассматриваться апелляционное дело Глеба Жемчугова, где он и его защита будут требовать досрочного освобождения. Смотря на действия Глеба Дмитренко также написал заявление о том чтоб его отпустили на острова для того чтобы наладить чем быстрее отношения с Рапунцель.

Судьей сегодняшнего дела является Влад Кадони, прокурором будет Александра Харитонова, а защитником Андрей Черкасов.

На время слушания изолированных вывели в зал суда, а именно Глеба Жемчугова и Дмитрия Дмитринко.

Первому слово дали защите Андрею Черкасову, который считает, что Глеб исправно себя ведет и поэтому может быть досрочно выпущен. В качестве свидетеля был вызван Илья Яббаров начальник изолятора, который заявил, что парень все время заточения вел себя отлично, и не нарушал никакого режима, не считая первого дня, где он на нервах, будучи уже в изоляторе покрыл всех матом.

Следующей свидетельницей была жена Ольга Жемчугова которая сказала что не против того чтоб его освободили так как он в изоляторе стал мягким и нежным. Если бы она решала, выпустить Глеба или нет, то Ольга выпустила бы его.

Александра Гозиас, которая приняла защиту Глеба начала говорить о том, что Жемугов действительно меняется и его можно выпустить.

Свидетелем со стороны обвиняемых есть только видео, где Глеб не сдерживает никаких эмоций. Но Харитонова считает, что он стал покладистым только ради конкурса в Человек Года, где гостями будут любимые его исполнители Тимати и Крид. Также Александра сказала что Глеб систематически звонил Бузовой для того чтобы она дала гарантии того что его выпустят на конкурс. Сам Глеб и его защита начали протестовать, после чего Жемчугова и Гозиас закрыли в изолятор за нарушение правил и спокойствия в суде.

Последнее слово дали самому Глебу и его снова вывели, он утверждает, что хочет быть свободным и обещает, что будет стараться сдерживать свои эмоции. Когда его спросили готов ли он отказаться от конкурса, если будет досрочно освобожден, Глеб сказал что готов.

В ходе разбирательств суд принял решение освободить Глеба Жемчугова сразу в зале суда. Но под амнистию также попал и Дмитрий Дмитренко который уже завтра летит на Сейшелы для того чтобы строить отношения.

Смотрите Дом 2 Судный день 21 июля 2016 года, выпуск 14

Уже просмотрели: 623 раз(а)!

Для просмотра 14 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru