Дом 2 Судный день 13 за 20.07.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 13 за 20.07.2016 – смотреть онлайнОбвинение против Ольги Рапунцель

Дата выпуска: 20.07.2016

Выпуск: 13

Количество просмотров: 638

Сегодня на судном дне будет разбирать обвинение против Ольги Рапунцель, которая всячески пытается флиртовать с психологом Михаилом, у которого есть жена и четверо детей. Но перед судом Михаил зашел к Ольге, дабы прочитать ей вчерашнюю переписку со своей женой.

Тем временем на поляне Костя Иванов вместе с Гозиас готовит речь против Рапунцель.

Кристина Лясковец пришла проведать в изолятор Дмитренко и Глеба и начала рассказывать парню о том, как себя ведет Ольга на острове. Кристина также предложила Диме сделать так чтоб Рапунцель приехала к нему в изолятор.

Суд сегодня ведет Ксения Бородина, и она попросила начальника Илью Яббарова на время слушания выпустить Дмитренко в зал суда в качестве свидетеля.

Обвинителем выступает Константин Иванов, а защитником девушки является Кристина Лясковец.

Костя предъявил ряд доказательств того что Рапунцель ведет себя открыто и раскрепощено по отношению к Михаилу тем самым загоняет его в угол. Так как у него семья он не хочет переходить никаких граней, но Ольга всяческими действиями старается его соблазнить.

Кристина же сообщает всем, что Ольга ведет себя прилично и не позволяет ничего лишнего, а вот сам психолог постоянно говорит о том, что девушка ему нравиться. Также защита заявила, что Ольга ни разу не дотрагивалась к мужчине в отличие от психолога, который специально создает такие сеансы, в которых он прикасается к девушке. Также Кристина обвинила Михаила в том, что именно он виноват в том, что Дмитренко сидит в изоляторе.

Свидетелем со стороны обвинителя является Черкасов, который считает, что Рапунцель действительно ведет себя, так как будто хочет соблазнить психолога. Это даже подтвердил Семен, который видит все ее действия каждый день. Сама Рапунцель также отвечает, что делала все, так как учил ее Михаил, и она не позволяет себе лишнего.

Свидетелем со стороны защиты выступает Дмитренко, который заявил, что является гражданским мужем девушки, и он считает, что именно психолог виноват в том, что он уехал и тем самым разлучил пару. Далее была свидетельница Харитонова, которая сказала, что также во всем виноват Михаил, который просто пиарится за счет Рапунцель.

Вердикт судьи таков, что Ольгу Рапунцель признали невиновной. Девушка обрадовалась и сказала, что будет делать, так как считает нужным, хочет флиртовать будет, и без ограничений будет строить глазки, сколько захочет, потому что она кокетка.

Смотрите Дом 2 Судный день 20 июля 2016 года, выпуск 13

Уже просмотрели: 638 раз(а)!

Для просмотра 13 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru