Дом 2 Судный день 12 за 19.07.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 12 за 19.07.2016 – смотреть онлайнОбвинения Жемчугову

Дата выпуска: 19.07.2016

Выпуск: 12

Количество просмотров: 698

Сегодня в судном дне будет рассматриваться дело о Глебе Жемчугове и судьей является Ольга Бузова.

Заседание началось с того что Илья Яббаров провел Дмитрия Дмитренко в изолятор где он проведет срок пять суток.

Прокурор Александра Харитонова обвиняет Глеба Жемчугова в том, что он постоянно кричит на свою жену, оскорбляет ее, и каждый раз срывается. Девушка предъявила ему обвинения в том, что он не контролирует себя, и даже было дело с рукоприкладством. Ольга Ветер расстроена в том, что не понимает, почему он так к ней относится. Наказанием для Глеба Харитонова предложила каждый день в течение двух недель с пяти утра до семи утра заниматься спортом.

Глеб считает, что никто не имеет право на него подавать в суд, так как это разборки его личной семьи. Но Бузова сказала, что если бы их конфликт не выходил за пределы их семьи, то это другое дело, но их разборки постоянно видят все. Глеб начал сильно возмущаться на суде и Ольга Бузова строго запретила кричать и нарушать дисциплину суда. Он не согласен с тем, что его обвиняют в нервном срыве, и считает себя абсолютно здоровым.

Свидетелем выступила Ольга Ветер которая сказала что у Глеба был нервный срыв по поводу того что она пошла на экзамен. Бузова говорит, что Глеб жалуется, что он не отдыхает и ему жена не дает определенного внимания и ласки. Бузова спрашивает жену Глеба, нужен ли ее мужу врач, который занимается психологией, на что девушка ответила да ее мужу нужно лечиться. Девушка говорит, что он систематически срывается на нее, и она потом всегда ходит без настроения. Ольга Ветер не понимает, за что она заслужила такого отношения от мужа.

Следующая свидетель была Александра Гозиас, которая говорила про то, что действительно Глеб всегда сидит с ребенком, а Ольга Ветер постоянно где-то ходит и ухаживает только за собой. Глеб неадекватно ведет себя на суде, поэтому Ольге Бузовой сложно вести суд.

По всем собранным информациям, как от участников, так и от телезрителей находившимся во время суда Глеба Жемчугова признали виновным. Ему присудила судья Ольга Бузова три дня изолятора и сеансы психолога, как ему, так и его жене на неопределенное время.

Глеб возмущен и начал спорить с Бузовой, что не пойдет в изолятор, но ведущая предупредила либо изолятор или он уходит с проекта навсегда. Глеб все-таки согласился на изолятор но только для того чтобы обдумать все что с ним произошло.

Смотрите Дом 2 Судный день 19 июля 2016 года, выпуск 12

Уже просмотрели: 698 раз(а)!

Для просмотра 12 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru