Дом 2 Судный день 11 за 18.07.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 11 за 16.07.2016 – смотреть онлайнСудья Кадони

Дата выпуска: 18.07.2016

Выпуск: 11

Количество просмотров: 576

Сегодня Ваня Барзиков написал заявление на Дарью Сухорученко и обвиняет ее в том, что она постоянно провоцирует Марину его девушку и всячески пытается разрушить их пару. Так как самостоятельно парень повлиять на девушку не способен он обратился за помощью в суд.

Судья Влад Кадони, Прокурор Евгения Перец, адвокат подсудимой является Элла Суханова.

Дело началось с обвинения, которое зачитала Евгения Перец. Она считает, что Дарья всяческими уловками и хитростями пытается соблазнить Барзикова. Она идет на крайние меры подливает ему алкоголь, обманным путем заманивает на откровенные фотосессии и каждый раз пытается завладеть телом парня. Прокурор предъявил видео доказательства.

Слово дали адвокату и Элла постаралась всем присутствующим объяснить, что Дарья влюблена в Ваню и поэтому делает любые попытки завоевать его внимания. Поэтому адвокат в поведении своей подопечной не видит ничего задорного.

Свидетели Тата, Иванов подтвердили, что действительно Дарья не дает прохода парню и мешает строить им с Мариной отношения. Также ребята подтвердили, что Сухорученко постоянно спаивает Ваню, дабы с ним делать все что захочет. Дарья, по мнению многих, является девушкой, которая занимается древним занятием и постоянно донимает парня. В подтверждении этого Марина Африкантова также сказала, что всегда поддерживала Дарью, а та в свою очередь облила ее грязью.

Защищая свою подопечную, Элла Суханова, а по совместительству адвокат предъявила видео доказательства о том, что как перед судом и после Ваня Барзиков предлагал деньги за ложные показатели. Некоторые согласились, а некоторые отказались. Костю Иванова из зала суда посадили в изолятор на сутки за плохое поведение во время заседаний. Также за ним отправили самого Барзикова за подкуп присяжных и свидетелей. К ним присоединился и Алексей Пирогов, который сказал, что не брал взятки от Вани и в результате соврал.

Остальные ребята, которым была предложена сумма денег от Вани, отказались от взятки и честно признались в этом.

Гозиас сказала что Барзикова и Иванова нужно посадить в изолятор на сутки из-за того что они оба лгали на суде.

Суд постановил признать Дарью Сухорученко не виновной и отпустить девушку. Всех кого сегодня посадили в изолятор по окончанию заседаний выпустить. А вот Глеба Жемчугова, Кадони попросил Яббарова выпустить, но не на свободу, а на исправительные работы.

Смотрите Дом 2 Судный день 18 июля 2016 года, выпуск 11

Уже просмотрели: 576 раз(а)!

Для просмотра 11 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru