Дом 2 Судный день 10 за 15.07.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 10 за 15.07.2016 – смотреть онлайнСуд над Дмитриенко

Дата выпуска: 15.07.2016

Выпуск: 10

Количество просмотров: 695

Сегодня будут ребята судить Дмитрия Дмитренко. Заявление пришло от Ольги Рапунцель и Федора Стрелкова они обвиняют его в том, что парень поднял руку на девушку. Обвиняемые считают, что за такое поведение Дмитрия надо посадить в изолятор на пять суток.

Рапунцель в качестве извинений согласна принять от Дмитрия золотое кольцо или сережки. Но парень обошелся только цветами и шариками.

Психолог был шок от того как поступил Дмитрий и поэтому считает нормальным наказать Диму за поступки. Он настроил Ольгу написать заявление для того чтобы восторжествовала справедливость и психолог не позволит бить девушку.

Свидетели на острове также подтверждают, что Дмитрий виноват, и его необходимо депортировать в Москву и посадить в изолятор.

Прокурор обвинителем является Андрей Черкасов, а адвокатом Дмитренко является Костя Иванов.

Все ребята говорят, что он постоянно бьет Рапунцель и в доказательство ведущая показала видео, где были показаны, как действительно парень измывается над девушкой. Но некоторые ребята считают, что Ольга специально выводит парня на эмоции и поэтому он, потом срывается.

Дмитрию начали задавать вопросы, откуда у него агрессия, били ли его в детстве и почему он срывается по пустякам. Парень сказал, что с ним раньше такое никогда не было, а злиться он потому, что Рапунцель постоянно на него кричит и выносит мозг. Андрей Черкасов считает, что его это не оправдывает и просит посчитать Диму виновным и посадить на пять суток.

Тем временем Костя Иванов адвокат Дмитрия считает, что парень не виноват, так как его постоянно провоцирует девушка, и любой другой мужчина на его месте поступил бы также. Дмитрий применил силу в целях воспитания своей девушки и считает, что за извинения он не должен дарить кольца или серьги золотые, так как это вымогательство. Адвокат требует Дмитрия посчитать невиновным и в придачу хочет посоветовать своему подсудимому, написать встречное заявление и обвинить Рапунцель в систематическом оскорблении в сторону Дмитрия.

Дмитрию дали последнее слово он сказал, что виноват и считает, что уже извинился перед Олей, подарив ей цветы и шарики. Дима считает, что поступил правильно, потому как было, за что влепить девушку, но это его не оправдывает.

Суд решил признать Дмитрия виновным и присудить ему наказание в изолятор на пять дней. Решение принято, решение обсуждению и обжалованию не подлежит. Сразу после посадки самолета Дмитрия закроют в изолятор.

Смотрите Дом 2 Судный день 15 июля 2016 года, выпуск 10

Уже просмотрели: 695 раз(а)!

Для просмотра 10 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru