Дом 2 Судный день 35 за 19.08.2016 – смотреть онлайн

Дом 2 Судный день 35 за 19.08.2016 – смотреть онлайнСуд над Блюменкранцом

Дата выпуска: 19.08.2016

Выпуск: 35

Количество просмотров: 626

Валерий требует от Таты, чтобы она просила всего лишь сутки для него, потому что обещанные трое его не устраивают, и он будет ругаться на нее. Блюменкранц пристает к девушке, но она ему отказывает, говоря, что он наказан. Валера просит Тату, чтобы она приносила ему покушать и кофе. Валера говорит, что он отыграется на ней.

Позже Тата встретилась с Андреем Черкасовым, чтобы составить все факты и обвинения. Защитником Валеры стал Глеб Жемчугов, они принимают тактику защиты, а не ответного нападения. Они решают, что он введет себя с благими намериями, только чтобы перевоспитать девушку.

Заседание проводит судья Ольга Бузова. Сегодня слушается дело Валерия Блюменкранца со стороны Таты Абрамсон. Она обвиняет его в необоснованной ревности, наносящей вред ее репутации.

В роли прокурора стал Андрей Черкасов. Он вспомнил, что был суд над Татой и ее полностью оправдали. Так же на видео ролике они показали, что в начале отношений она общалась с Семеном, но более ее не зачем обвинить.

Глеб Жемчугов объяснил, что Валера очень любит девушку и не хочет расставаться с ней, так как у ней, больше плюсов, чем минусов, и все обвинения в ее адрес вполне обоснованы, он хочет всего лишь перевоспитать ее.

Первого допрашивают Валерия Блюменкранца. Первый вопрос был о репутации, пострадает ли она, если Тата его оскорбил, на что он ответил, что это неприемлемо. Он говорит, что оскорбление и угрозы это самые продуктивные методы воспитания для Таты Абрамсон. Андрей Черкасов акцентировал внимание на том, что Валерий готов и согласен посидеть суточки в изоляторе.

Глеб Жемчугов спрашивает у Валеры, нравится ли темперамент Валерия Тате. На что он отвечает, что да, но в мере.

Тата Абрамсон сказала, что ей не нравится грубость и оскорбления Валеры, они ее опустошают и разочаровывают. А прощает она его, только потому что любит, ведь сердцу не прикажешь, но наказание он должен понести, так как очень ее обидел. Глеб Жемчугов утверждает, что репутация строится из – за поступков, а не из – за оскорблений. На что девушка ответила, что главное не то что было когда в прошлом, а важно что производит то что сейчас.

В защиту Таты вышла Кристина Лясковец, сказав, что мужчина – это опора и защита, а Валерий принижает ее.

Семен Фролов вышел в защиту Валерию. От Глеба были вопросы Семену, о их отношений и было у них волшебство. На что он подтвердил с девушкой связь. В защиту Таты вступился Андрей, сказав что не важно что у них было и чего не было. Так же он спросил, обоснованы ли обвинения в адрес девушки, на что он сказал, что не обосновано.

Со стороны защиты было выяснено, что Тата перебрав с алкоголем на вечеринке, была во взаимоотношениях со своим преподавателем по актерскому мастерству. У них не сложилось, так как сказал защитник Валерия, что девушку не устроили размеры мужчины.

Тата объяснила, что они нравились друг другу с Алексеем Сикириным и между ними был только флирт и поцелуи. Валерий взорвался и ушел из зала суда. Девушку раздражает, что Валерий не верит ей, что между них не было интима.

Вся линия защиты была построена о прошлом Таты, но не что не было сказано, как девушка ведет себя в данный момент.

Валерия Блюменкранца признали не виновным.

Смотрите Дом 2 Судный день 19 августа 2016 года, выпуск 35

Уже просмотрели: 626 раз(а)!

Для просмотра 35 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru