Свежие слухи Дом 2 — 01.06.2016

Новости 1Ольга Жемчугова сделала себе маммопластику и увеличила грудь до второго размера. Теперь она находиться в больнице и проходит послеоперационный период. Сама Ольга заверяет, что чувствует себя уже хорошо, и она мечтала всегда о красивой груди и теперь просто довольна результатом. В скором времени девушка вернется на проект и как отреагирует на ее изменения Глеб пока неизвестно.

Ко дню Всемирной сдачи крови на проекте нашлись добровольцы, которые решились сдать свою кровь на благотворительность. Ими оказались Андрей Черкасов, который с 2002 года является постоянным посетителем клиники, Елена Босс и Харитонова Александра. Но если двоим первым кандидатом удалось сдать кровь, то последней не получилось. Харитонова только в центре узнала о том что после того как сделала татуировку целый год нельзя сдавать кровь.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко уже прилетели на Сейшелы и теперь намерены готовиться провести здесь свадебную церемонию, затем будут целый месяц отдыхать.

По словам Мишиной Кристина Лясковец дала последний шанс Федору исправиться и извинится, иначе между ними будет все кончено. Стрелков же в свою очередь не считает себя виноватым ни в чем.

Черкасов оказался большим романтиком и доказал всем что умеет любить и делать приятные сюрпризы. В один из дней Андрей подготовил для своей девушки романтическое свидание, прямо на поляне, соорудив пятиметровую Эйфелеву башню. Поначалу Татьяна Владимировна думала, что это Чуев делает для Марины свидание, но ошиблась, и ей ничего не осталось, как просто снять все на видео настолько это было красиво.

Денис Козлович заявил о том, что в женской спальне нет ни одной девушке, с которой он мог бы строить любовь. Он активно участвует в жизни проекта и ждет не дождется прихода Натальи Бичан на проект в качестве преподавателя. И это не странно ведь скоро стартует Человек Года, и именно Бичан будет помогать участникам, ставить танцы. Так что у Дениса все еще впереди.

Ваня Барзиков новый участник проекта, по мнению большинство девушек, является полным кретином, так как просто использует девчонок и играется с ними. Во всей этой ситуации паршиво выглядит только Евгения Перец, которая действительно испытывает к парню сильную симпатию. А ему все до лампочки, так как ему нравятся все свободные девушки, и пока не определился со своим выбором.

После того как Райская уехала сдавать сессию а Дмитрий остался на поляне они начали скучать друг о друге. Но Рапунцель, которая прилетела с острова, чтобы разоблачить пару не дает покоя Диме. Она всячески пытается его задеть, соблазнить, укорить и все это делает для того чтобы привлечь к себе внимания. Дима считает, что она его хочет вернуть любыми способами, но парень категоричен и ждет свою Ольгу Райскую, которая дома старается привести себя в порядок и приехать обновленной и красивой девушкой.

Ольга Жемчугова уверенно заявила, что сделала грудь не для Глеба, а в первую очередь для себя. Девушка говорит, что после кормления ребенка у нее грудь сильно сдулась и теперь туда можно засунуть хоть дыню. Но решила остановиться на втором размере формы капельки, которые сильно ей понравились. Пока все норм операция прошла успешно и вскоре Ольга уже будет на ногах, хочешь быть в курсе всего происходящего раньше эфиров, читай самые свежие новости и слухи Дом 2 самым первым у нас на сайте.

Уже просмотрели: 966 раз(а)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru