Экс-участник «Дома-2» Олег Моисеев оказался маньяком

Олег-Моисеев-Маньяк

Как все-таки иногда тяжело складывается судьба бывших участников Дом 2. Некоторые получают славу, и успех, а другие по не понятным причинам попадают в различные и нелепые ситуации. Так одна бывшая звезда теле-проекта Олег Моисеев по сообщениям московского СМИ рассказали о том, что парень во второй раз стал фигурантом в деле изнасилования. На этот раз ему по решению суда дали домашний арест.

Олега Моисеева на этот раз обвиняют в серьезном преступлении, который он совершил со своей знакомой.

Экс-участник «Дома-2» Олег Моисеев — маньяк, изнасиловавший мать двоих детей

Олег-Моисеев-Маньяк 4

Девушка мать двоих детей и по ее словам она вместе с Олегом развлекалась в одном из московских ночных клубов. После вечеринки они отправились на квартиру к Моисееву, где он избил девушку и, в конечном счете, изнасиловал ее. Но пострадавшей каким-то образом удалось вырваться от рук Олега, и после за помощью обратилась в полицию. Следователям поначалу было трудно отыскать Моисеева потому, как тот тщательно скрывался от правоохранительных органов. Но в один из дней им все-таки удалось поймать подозреваемого и вскоре его посадили в изолятор временного содержания.

Полезная ссылка: Узнавай последние события, новости и слухи Дом 2 первым у нас на сайте.

Олег Моисеев из Дом 2, оказывается, в 2006 году был приговорен к условному сроку также по статье «Изнасилование». Но срок был смягчен, так как действовал Моисеев не один.

На теле-проект «Дом 2» Олег пришел в 2014 году и имел отношения с Татьяной Кирилюк, но спустя неделю покинул проект, так и не построив, ни с кем отношений, узнавай первый все события, новости и слухи Дом 2 о Олеге Моисееве первый.

Фото Олега Моисеева

Уже просмотрели: 1315 раз(а)!

Для просмотра фотографий Олега Моисеева, воспользуйтесь удобной и наглядной флеш галереей ниже:


Не забудьте оставить Ваше мнение о Олеге Моисееве в комментариях. Спасибо Вам, за то, что выбрали нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru