Большая свадьба: Элла Суханова и Игорь Трегубенко

Свадьба Элла Суханов и Игорь Тригубенко

Элла и Трегубенко как бы ни ссорились все равно остаются вместе несмотря даже на то, что одно время все участники просто напросто не верили в эту пару. Ну, до поры до времени может, и были у пары такие моменты, но они преодолели все трудности и наконец-то дошли до заветной свадьбы. Но начнем все сначала для того чтобы легче было разобраться во всем.

Когда Элла пришла на проект, Игорь уже был на шоу и в тот момент переживал сильнейшие трудности. До ее прихода он расстался с девушкой разрыв, который принес для парня сильные переживания. Сама же Элла пришла по началу к Андрею Черкасову но парень не стал с ней строить серьезные отношения и поэтому просто переключился на другую. Элла же в свою переключилась на Игоря и вскоре они стали парой.

Их отношения были на первый взгляд очень красивые, но парочка иногда ругались и только из-за ревности Эллы, которая в тихую ревновала парня ко всем. Но Игорь дал ей понять, что любит только ее одну. Для того чтобы проверить свои чувства парочка отправилась на Сейшельские острова где они полностью начали доверять друг другу и поняли что созданы быть вместе.

Затем влюбленная пара отправились в отпуск в Париж, где Игорь сделал красиво Элле предложение выйти, замуж за него, на что девушка согласилась. После приехав на поляну, у них начались трудные времена, Элла сильно переживала по поводу помолвки и тем самым постоянно у них возникали ссоры, но спасло их отношения конкурс на миллион.

Ребята каждый раз готовились тщательно к конкурсу и поэтому стали победителями и выиграли миллион на свадьбу. После этого пара возобновила свои страсти, и теперь начали готовиться к настоящей свадьбе.

Вот и настал именно тот день, когда пара соединила свои узы и на этой свадьбе гуляют и развлекаются многие участники и можно теперь только пожелать паре огромной и взаимной любви и всегда держаться вместе до конца.

Уже просмотрели: 1273 раз(а)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru