Дом 2 После Заката 4626 за 08.01.2017 – смотреть вечерний эфир

dom-2-posle-zakata-4626-za-08-01-2017-smotret-nochnoj-efirОтказ Захара

Дата выпуска: 08.01.2017

День: 4626

Количество просмотров: 299

Майе Донцовой стало обидно, что ее мужчина ее не защищает, особенно в интимных темах про нее. Захар пояснил это тем, что он не собирается воевать с женским полом, и тем более Александра не причем, и не она распускает слухи о восьмерых мужчин Майи. На защиту дочери встала Ирина Михайловна. С Захаром у нее не сложились отношения, и после лобного она услышала от парня, что она кобра. Ей не понравилось то, что вместо того чтобы защищать Майю, он постоянно затыкает ее. Майя добавила, что Захар должен быть прекратить все слухи о ней. А Захар Саленко только и повторился, что Александра не виновата в этих слухах. Петр решил утихомирить всех, так как услышал, как все они ругаются.

Андрей Чуев пытается помирить пару Ивана и Елизаветы. Советует им относится проще к конкурсу, получать удовольствие, а так же идти друг другу на компромиссы, так как отношения так просто не построишь. Иван просит Елизавету, чтобы она поменьше спорила, так как он агрессирует на это. Елизавета говорит, что просто пытается всегда поговорить, но если он не прав, то она не может молчать. Поговорив они пришли к перемирию, но потом опять поссорились, и Елизавету Иван вновь довел до слез, так как ей не удалось забрать у Ивана Барзикова телефон, так как он ее специально провоцировал им.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 8 января 2017 года, выпуск 4626

Уже просмотрели: 299 раз(а)!

Для просмотра 4626 ночного онлайн выпуска Дом 2 После Заката, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru