Дом 2 После заката 4611 за 24.12.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4611-za-24-12-2016-smotret-nochnoj-efirНаряд царя

Дата выпуска: 24.12.2016

День: 4611

Количество просмотров: 217

Иван Заря нарядился царем, и пошел к Юлии Ефременковой, чтобы пригласить ее на романтик. Юлия была не против. Свидание было на свежем воздухе, девушка вырядилась в шубу и туфли в холодную погоду. Иван сказал, что он безумен от нее, и считает, что они должны быть вместе. Иван решил пошутить, но Юлию это не устроила, так как она достойна настоящего короля, мужчину, а не шута. Он приготовил для нее салют, и потом понес ее обратно домой.

Илья Яббаров к вечеру привел сестру в дом, а на завтра их ждет поездка в Тулу. Илья захотел посмотреть реакцию участников, когда она придет одна в дом. Илье сказали, что завтра его и Женю будет жать только бывшая теща и дочка, а Кристина уедет.

Андрей Наумов сказал новым и старым участникам телепроекта, что завтра их ждет установка металлоконструкции. Ребята захотели повеселиться и отметить такое событие, как начало стройки, устроили вечеринку. Тата Абрамсон решила прекратить веселье Валерия Блюменкранца, и в два часа ночи ему пришлось уйти с Татой в спальню, так как уговорить ее остаться на подольше ему не удалось.

Дмитрий Дмитренко уже не может спорить и воевать с Иваном Барзиковым, и дошел до мольбы, чтобы тот больше не обзывал его без основания. Иван сказал, что он называл Дмитрия Юдашкиным обоснованно, так как он отлично постарался с платьем Ольги Рапунцель.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 24 декабря 2016 года, выпуск 4611

Уже просмотрели: 217 раз(а)!

Для просмотра 4611 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru