Дом 2 После заката 4414 за 10.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4414 за 10.06.2016 – смотреть ночной эфир

Примирение Африкантовых

Дата выпуска: 10.06.2016

День: 4414

Количество просмотров: 1141

У семьи Африкантовых вовсю идет обсуждение про Андрея Чуева. Татьяна Владимировна говорит о том, что жена обязательно должна идти за мужем, но деньги не должна давать. В свою очередь Марина возмущена тем, что Чуев считает ее деньги, а сам ни дает ей, ни копейки. Папа же Марины считает, что парочке необходимо просто между собой поговорить наедине.

В честь дня рождения Чуева и Гозиас ребята устроили вечеринку возле бассейна, где заодно решили сделать посвящение Богдану Бобрику. Участники взяли и скинули его в воду, затем к нему прыгнула Харитонова, раздевшись до трусов. Девушка Бобрика Настя со слезами на глазах убежала к себе в комнату рыдать.

Руслана, несмотря на то, что днем помирилась с Семеном, на вечер уже успела поругаться и все из-за ее день рождения, которое Фролов испортил своими подарками. Мишина пообещала, что при первой возможности отомстит ему за все.

Рапунцель сбирается устроить кастинг, и пока она будет в отпуске, ей проект найдет достойного человека. Она хочет, чтоб в ее отсутствии парень жил на проекте, чтобы посмотреть, как он себя проявит.

Андрей Чуев примирился с семьей Африкантовых и вместе с Мариной отправился в отель, который девушка подготовила ему на день рождение. А маме Марининой он дал напутствие, что она впредь думала перед тем как что-то говорить.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 10 июня 2016 года, выпуск 4414

Уже просмотрели: 1141 раз(а)!

Для просмотра 4414 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru