Дом 2 Lite 4586 за 29.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4586-za-29-11-2016-smotret-dnevnoj-efirПереписка с Бурхановым

Дата выпуска: 29.11.2016

День: 4586

Количество просмотров: 490

Элен Каминская рассказывает девушкам о том, что она переписывается с Олегом Бурхановым. Олег Бурханов написал ей, что он очень скучает, и в сообщение была фотография и картинка с цветочками. Позже отправил еще фотографию, где было подписано внизу, что он всегда рядом. Элен Каминская поссорилась со своим мужчиной из – за переписки с Олегом Бурхановым. И от злости Андрей увалил ее на пол. Влада Кадони не устраивает, что Олег общается со всеми девочками, по началу это были девушки со второго сезона острова, потом с первого, а теперь еще с поляны подключились. Олег оправдался тем, что Элен Каминская первая начала. Андрей Назаров сразу поставил Олега Бурханова на место, сказав, что его общения с Элен закончилось. Влад Кадони предупредил его, что если он не хочет быть с девушками на острове, то ему придется покинуть проект. Олег снова оправдывается и говорит, что у него отношения с Алисой Огородовой. Влад Кадони сказал ему, чтобы он развивал сои отношения с Алисой и не мешал другим парам.

Катя Кауфман сердита на Илью Яббарова из – за того, что он не желает тратиться на нее и объяснила свою позицию. Екатерина уверяет Илью Яббарова в том, что даже если все деньги закончатся, они появятся вновь. Деньги нужно тратит, они этого хотят. Она болтала с подружкой из Саранска. Подруга рассказала ей, что нашла себе платье на пятнадцать тысяч рублей, и ждет ее на праздники к себе. А Илья Яббаров поделился своим мнением с Алисой о том, что Екатерина хочет потратить сто пятьдесят тысяч рублей на ресторан и прочую трехмудию, а лучше бы они на праздниках побывали в Дубае.

Майя Данцова рассказывает в женской комнате о том, что есть одна особа, которая была ночью в клубе, где тусили Ирина Пинчук и Александра Платонова. Эта дама сообщила Ивану Барзикову, что Ирина его напилась и была неадекватной. Майя предполагает, что Иван Барзиков следит за Ириной Пинчук или у него появилась другая девушка, которая как раз была в клубе. Иван Барзиков решил все обсудить с Ириной Пинчук, но та ему отказала, так как не хочет с ним никакого общения.

Андрей Чуев хочет чтобы Марина Африкантоа отдала ему одиннадцать тысяч, так как это именно столько, сколько он накрутил ценник за ее художество. А так как он обращался с ней — это был всего лишь маркетинговый ход. Марина сказала, что она ему ничего не даст, так как она пока не знала себе цену.

Глеб Жемчугов ночью был с Ксенией. Валерий Блюменкранц посоветовал Денису действовать, так как Глеб сдал позиции. Денис говорит, что он правильно поступил. Денис ждет когда приедет Елизавета Полыгалова и чтобы она первая начала с ним отношения, он считает, что она обманывает, оэтому ждет когда она докажет свои намерения к нему.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 29 ноября 2016 года, выпуск 4586

Уже просмотрели: 490 раз(а)!

Для просмотра 4586 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru