Дом 2 Город Любви 4586 за 29.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4586-za-29-11-2016-smotret-vechernij-efirОтказ Жемчугову

Дата выпуска: 29.11.2016

День: 4586

Количество просмотров: 554

На сегодняшний день произошло еще одно телешоу острова любви. Елизавета Полыгалова при приезде Глеба Жемчугова на остров моментально отказала ему. Елизавета Полыгалова оправдалась тем, что ей были по нраву и Глеб и Денис, поначалу ей было комфортно с Глебом и ей хотелось попробовать построить с ним любовь, но не вышло. Ольга Бузова не довольна ей, так как она дала надежду парню, а оказалось, что ей не нравится он по внешности, и он бы не уезжал с Москвы. Елизавете Полыгаловой не понравились поцелуи Глеба Жемчугова, и поэтому она его оттолкнула. Глеб ответил всем, что он был всегда искренен, его оттолкнули, обманули, но Глеб не собирается зацикливаться на этом, и готов жить дальше. Он сказал, что за все это время не знал, что у Лизы есть кто – то еще на примете. Он желает ей счастья, и больше не быть такой стервой. Елизавета Полыгалова хочет приехать к Денис с острова, так как он единственный по кому она скучает и хочет быть с ним. Елисей с Ириной поддерживают Елизавету Полыгалову, но остальной коллектив сочувствуют Глебу Жемчугову. Ольга Бузова отправляет Елизавету обратно в Москву. А Глеб Жемчугов остается, чтобы пообщаться с Ксенией, так как они целуются, и проводят ночи вместе. Девушки отправляют обратно в Москву Станислава Тура, он не хочет строить отношения, хотя говорил всем, что станет примером Олегу и Артуру в том, как построить отношения. Ника говорит, что Станислав сплетник, собирает информацию о всех девушках, а потом унижает их. Екатерина Кауфман считает, что Станислав Тура умен, и с ним можно хорошо пообщаться, но ему мешает его самовлюбленность, эгоистичность, и никто из – за этого даже вид сделать не хочет влюбленности, чтобы остаться на острове. Екатерина считает, что он был жесток с Артуром, так как он не ответил ему взаимностью, а с Елисеем они скорей всего проводят время наедине. Александра Дурицына так не считает, потому что на самом деле у Станислава вне проекта есть девушка с которой он расстался, но до сих пор что – то чувствует к ней. Ольга Бузова решила, что его время на проекте закончилось.

Елисей хотел встречаться с Никой, но Станислав сделал все возможное чтобы этого не случилось. Елисей ответил, что он просто давал совет посмотреть на всех девушек, а потом решить, так вот он и решил, что Ника ему нравится. Ника довольна тем, что Станислав уезжает, и теперь она будет строить отношения с Елисеем, без сторонних советчиков. Антон Беккужев говорит, что Елисеем всегда и везде пользуются, и он не что из себя не представляет, и не научился даже быть мужиком к своим годам. Участники проекта сожалеют Нике, так как если она будет с Елисеем, то ей придется воспитывать трех детей.

Ольга Бузова предупредила всех, что остров покидают Елизавета Полыгалова, Елизавета Кордобовская, Юлия, Александра Дурицына. И к Никите Кузнецову прибудет Мексика. Мексика сказала, что отношений у ннее с Александром Задойновым не получилось, она общается в настоящее время с Никитой, и он сам пригласил ее прилететь к нему на остров. Никита попросил Ивана, чтобы он передал ей букет роз, и он это сделал. Никита говорит, что ему приятно с Мариной общение. Но Иван думает, что ему просто нудно поволшебничать и развлечься. На острове осталось пятеро девушек – Мария, Ксения, Анна, Ника, Алиса. Олег выбрал в номинантки на служанки Марию, а Елисею достала Анна.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 29 ноября 2016 года, выпуск 4586

Уже просмотрели: 554 раз(а)!

Для просмотра 4586 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru